美女,我pm你了,因为今天刚刚下了几单,还没有发货,所以没有填单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-03 11:41:25  楼主  关注此帖
截止时间--更改刚才整理了下我们的清单,大家的购买能力真是超强的。这么多的东西我不知道我怎么搬上楼了55555555,因此决定提前截止啦。可能现在的这个我都没有办法搬啦。 不好意思很对不住大家提前截止了。如果有今天或之前买了还没提单的MM,请PM我信息。
美女,我pm你了,因为今天刚刚下了几单,还没有发货,所以没有填单
我买的都是很小样的东西,牙刷头啊,文具啊,耳环项链之类的,可以等等我么。

对了,东西到的时候,我可以上你家去拿东西,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-03 12:09:40  2楼
美女,我pm你了,因为今天刚刚下了几单,还没有发货,所以没有填单我买的都是很小样的东西,牙刷头啊,文具啊,耳环项链之类的,可以等等我么。 对了,东西到的时候,我可以上你家去拿东西,谢谢
美女,我有一单都到了(今天发货今天到,灰常火速)

全包裹只有一个:

全新原装松下 Panasonic 2.5mm接口电话耳机/话务耳麦/电话耳麦

物流公司: 韵达快运

运单号码: 1900008709514.
物流跟踪:

* 2010-12-03 00:33:19 广东广州公司 揽收
* 2010-12-03 01:20:58 广东广州公司 派送
* 2010-12-03 11:37:23 广东广州公司经济开发西区一分部 由 朱学莎 签收, 备注:

其他几单,明天才能发货,请一定等等我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-03 22:26:47  3楼
今天记得一定PM我单号
update my package
美团,你好,我取消了2个单子,最后发货就剩下2个包裹:

1) 这个已经签收:

全新原装松下 Panasonic 2.5mm接口电话耳机/话务耳麦/电话耳麦 1个
总价 RMB120

运单号码:1900008709514

2) 这个已经发货
博朗Oral-B欧乐B电动牙刷头EB17-4 *2版

总价: RMB172

物流公司: 中通速递
运单号码: 680095993884

实在不好意思,本来早就准备要买的,只是看到美团原定截团时间还早,就想着把东西都看好了一起下单,不想大家都太给力了...

这两个包裹已经打了招呼说一定要给小包装。

一切都辛苦了

对了,我的电话: 90701835
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-06 19:27:58  4楼
-----------------------单据截止时间------------------------------为了能在10号准时发货,提单截止时间为12月5日上午10点,请有需要的团友尽快购买提单。
美团,我两个包裹都签收了。
) 已 签收:

全新原装松下 Panasonic 2.5mm接口电话耳机/话务耳麦/电话耳麦 1个
总价 RMB120

运单号码:1900008709514

2) 已 签收:
博朗Oral-B欧乐B电动牙刷头EB17-4 *2版

总价: RMB172

物流公司: 中通速递
运单号码: 680095993884

作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-08 21:15:59  5楼
------------单据最后清理-------填单了的团友们自行查看下自己的单据,多了N多出来 2008503131269 368733148905 368198525826 2196111056 368727933413 2359640025 EJ288310243CS 2356066947 2353611240 368245796798 6016846023 680095993884 335011576582 EH840208252CS 335011574775 1419186993 麻烦自己确认下补充填单,谢谢 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE6MQ
680095993884 ---是我的第二单,已经填写了,谢谢
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-08 21:17:46  6楼
680095993884 ---是我的第二单,已经填写了,谢谢
1900008709514 --- 松下耳机 是我的单哈,团长放错人名了诶~~
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-10 13:58:19  7楼
1900008709514 --- 松下耳机 是我的单哈,团长放错人名了诶~~
对啊,团长可以上来确认一下么?今天10号了诶
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-10 16:56:01  8楼
你自己再重新提个单子,我到时根据你们的提单查看
恩, 好的,我已经填单了~~
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-29 13:09:39  9楼
无人认领的货物请尽快认领,限期周4晚6点前368745875875 申通 13 2351599844 圆通 12 300000708-02 骏辉 17 1419186993 圆通 1 6016846023 圆通 1 2356066947 圆通 1 2353611240 圆通 1 以上单据为无人认领的单据,请尽快认领,过期无人认领将送进垃圾站 12/2/2010 16:28 chmlion 368198525827 申通E物流 11/26/2010 20:49:17 Irene 2351599844 圆通 12/8/2010 15:35 iss 200844357344 中通速递 12/10/2010 17:04 kellieyanlei 1900008709514 韵达快运 12/8/2010 20:28 PigPeg 368745875875 申通 12/8/2010 12:53 samsara 2356066947 圆通 12/10/2010 10:22 木林2010 880012036040 不记得了 11/25/2010 12:39:28 虎妈 2357645716 圆通速递 11/24/2010 小米0540309 368200365456 申通 以上为未到单据,请大家再次核对下自己的单号是否正确。
1900008709514 韵达快运 当时是快递公司是有收到的吧,怎么会不见呢
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-29 13:12:22  10楼
1900008709514 韵达快运 当时是快递公司是有收到的吧,怎么会不见呢
这个是快递的记录,如果不见呢,可以找回这个海运公司

作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-29 13:15:17  11楼
这个是快递的记录,如果不见呢,可以找回这个海运公司 (more...)
T__T 以上是疑问句...忘记放问号了....
就是很奇怪啊,为什么很早前就确认有收到的包裹,怎么没在发过来啊??

而且好像好几个个人的包裹都这样,这个海运公司也不是第一次用,不应该出这样的错啊~~

作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-29 13:20:40  12楼
建议团长把无人认领的包裹至少留到大家都取完货1:也许有些就是某个团员的, 虽然这种可能性比较小。 2:有这么多没有到的包裹,而且全部是在团长截团之前就签收的,现在又有多出来的包裹,很明确是货运公司(不是淘宝快递)出了问题,每个丢包裹的团员如果能从卖家拿到扫描的签收单,应该是可以跟货运公司理论的 3: 最糟糕的情况,也可以拿这些包裹作为协商的证据 希望是我理解错了,那些单据没到的其实包裹到了
现在是包裹们已经在团长家了么?
如果包裹已经送到家了,大家这么多人包裹不见掉吗,这是个大问题啊。

找卖家要签收单估计比较困难,但是 我看每个包裹签收都有人名,直接给海运公司看tracking detail的截屏,问他们这个签收的人是不是你公司的,如果海运公司否认,那么以后大家就别用这家公司了......
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-29 23:04:00  13楼
再次更新300000708-02 骏辉 17 6016846023 圆通 1 2356066947 圆通 1 以上单据为无人认领的单据,请尽快认领,过期无人认领将送进垃圾站 15:35 iss 200844357344 中通速递 17:04 kellieyanlei 1900008709514 韵达快运 12:53 samsara 2356066947 圆通 10:22 木林2010 880012036040 不记得了 12:39:28 虎妈 2357645716 圆通速递 小米0540309 368200365456 申通 以上为未到单据,请大家再次核对下自己的单号是否正确。 更新到今天晚上10点,已经配好对的删掉了。 反正这次用的这个海运公司挺不舒服的,还是别人之前用过介绍的,挺不负责的,丢货的同志们可以跟海运公司直接联系
理解做团长很辛苦,但是我们不是那个跟海运公司直接联系的人,我们理论别人未必理会啊
首先,我看了下大家的的回帖,发现大部分的同志的包裹应该是当时lz都放了Y的,如果理解正确的话,就是当时快递公司是确认包裹到了。

那么,既然海运公司确认到货了,但是没有发到新加坡,我们无论如何不能就这么算了吧? 一个海运公司无缘无故的吞掉包裹,客人询问肯定要帮忙查询的三。

我倒是想立马打电话给海运公司,但是海运公司的客户不是我,给钱的也不是我,海运公司估计都不会鸟我。

团长的辛苦大家都是知道的,分货啊,联系公司啊什么的,大家之前也是遇到过包裹里东西少之类的,但是团长们都很努力的为团长争取回损失的东西。

希望团长能帮个忙,帮大家询问下这些本来就签收的包裹到底在哪里了。为什么明明当初签收的东西,却没有发过来?

如果要证据,我们的物流信息,还有当时团长不是也有从快递那里收到他们确认包裹快递号的信息,都可以证明啊。
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-30 09:10:06  14楼
2356066947是底下的samsara认领了的啊这样只剩下 300000708-02 骏辉 17 6016846023 圆通 1 没有主了。 第一个是虎妈的可能性比较大,第二个木林可以查一下。建议大家跟卖家联系下核对单号,因为一开始我的卖家就是给错单号。 至于有单号没货的,iss和kellieyanlei是寄到的时候比较晚,大概是6,7号到的,有可能海运打包的时候没有包上,可能还在广州海运那边,你们试着在那边找找看? 最后的小米0540309同学,你看看那个单号,你买的东西有那个单号么,我这里看你根本没有填过这个号啊,难道我看到的表跟团长和你们看到的表不一样? 差不多就是这么多了,估计到的都是有主的,大家赶紧认领吧,别真丢了垃圾站。
我只有两个包裹,六七号出的是第二个,第一个12月3号就到了~
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-30 09:13:35  15楼
我只有两个包裹,六七号出的是第二个,第一个12月3号就到了~
吊诡的是: 晚到的没丢,早早到的却不见呢....T__T
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-30 09:56:35  16楼
团长,你能拆开看里面的东西么? 单号对不出来. 拆开看,按东西分.按单号,搞不出来似乎 我的是地毯. 单号还是不对 谢谢, 辛苦了
对啊,把无人认领的包裹拆开看里面的东西不就清楚了么~
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-30 10:03:33  17楼
更新~~~~~~~谢谢chmlion啦300000708-02 骏辉 17 6016846023 圆通 1 目前为止还有2单没有人认领啦
我的 1900008709514如果实在找不到,那么请各大团友拿了包裹回家看的时候帮我留意下
我的是松下电话耳机,长成这个样 先谢谢各团友了~~

作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-30 10:53:29  18楼
更新~~~~~~~谢谢chmlion啦300000708-02 骏辉 17 6016846023 圆通 1 目前为止还有2单没有人认领啦
对了,300000708-02 骏辉 这个快递号在这个俊辉网页也查不到消息,是朱学莎收到的?
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-31 10:12:12  19楼
我想买个小书柜找人一起拼海运我想买个小书柜大概0.25个立方,找人一起拼海运。麻烦有经验的GGMM告诉下,哪家海运比较好?麻烦告诉下具体的联系方式,或者也有同样需求的MM,找我一起拼,谢谢啦。
团长& karkar团友,麻烦进来看一下:
还记得那个时候团长关闭表单,然后我没填上我的,改成回帖,然后团长帮忙填的单。‘ 但是团长那个时候误把我的单放在karkar团友名下,我当时pm了团长这件事,刚好团长重新开放表单,就让我自己再填一次,说是会依照自己填的来看,但是团长可能因为忙没有把误填的删除,所以现在得表单有两个人有 1900008709514这个包裹。 现在仔细看看运费这个新表单,我发现在karkar团友名下的 1900008709514是到了的,而且也算了运费。 那么就是说,我的包裹1900008709514 是有到的,只不过团长东西太多没注意到这个问题。 请团长改下运费单,请karkart同学只需要转4个包裹的钱就好了~~

作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2010-12-31 11:16:56  20楼
哎,东西太多的,谢谢MM发现错误啦回去我记得把两个分开下,麻烦你们两位在取货的时候再看看,不要拿错这个了啊,这个包裹好像是耳机,大小现在不太清楚的,到时候取货的时候再说这个的重量吧
对的,这个就是个松下耳机~ 我今晚去不了,大家都半天,只有我要留到12点....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码