今早收到email BlushBeautyStore又有15% off了,那我再来开团吧!(10月30号截单)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-27 11:14:12  楼主  关注此帖评分:
今早收到email BlushBeautyStore又有15% off了,那我再来开团吧!(10月30号截单)
大家做功课先,我去做表格。

到10月30号结束,那就30号中午12pm截单吧。

另外请注意不能到NUS附近的science park 1 取货或者每个星期我有一天会去Raffles Place MRT以外的mm请慎重跟团,我不负责送货的。请谅解。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-27 14:04:42  2楼
今早收到email BlushBeautyStore又有15% off了,那我再来开团吧!(10月30号截单)大家做功课先,我去做表格。 到10月30号结束,那就30号中午12pm截单吧。 另外请注意不能到NUS附近的science park 1 取货或者每个星期我有一天会去Raffles Place MRT以外的mm请慎重跟团,我不负责送货的。请谅解。 (more...)
忘了给网站链接,囧。。。http://www.blushbeautystore.com/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-27 15:37:28  3楼 评分:
今早收到email BlushBeautyStore又有15% off了,那我再来开团吧!(10月30号截单)大家做功课先,我去做表格。 到10月30号结束,那就30号中午12pm截单吧。 另外请注意不能到NUS附近的science park 1 取货或者每个星期我有一天会去Raffles Place MRT以外的mm请慎重跟团,我不负责送货的。请谅解。 (more...)
==========讨论的分界线==========
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-27 15:38:37  4楼 评分:
==========表格做好了!这里下单及查看!!==========
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-28 00:04:23  5楼
同问运费怎么算呢?
第一次参我的团吧,呵呵。。。vpost base charge有几个人分几份。。
剩下的我会把每样东西按照unit weight分出来,比如小的booster就是1个unit, 中等装的cream就是2个units, 最大支的16oz的洁面就是4个unit。 当然这样分不会绝对的准确,所以如果计较这点儿邮费的mm们也请慎重跟团。

还不清楚的请参考我之前开的团,具体账目一目了然。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-28 00:05:11  6楼
买了之后是用VPOST运回来吗?要是买洗发水会不会运费贵不划算?
是的,用vpost, 按重量计算。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-28 13:56:41  7楼 评分:
=========修改订单的分界线========
需要修改订单的mm请跟这一楼。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-28 13:57:27  8楼
太好了,赶紧下单。话说Dermalogica有10%的折扣?
现在是15% off storewide. 一次只能用一个code
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-28 14:10:18  9楼
等不及SALE,自己2天前就下了一单今天还是忍不住,又补了一批。。。。 确实性价比挺高的。 给大家推荐那个PRE SCRUB吧。我觉得很好用。我的那些贝佳斯的泥面膜,都给我丢一边去了。 去角质效果很好,而且很温和呢。
看了你的心得,我晚上也把一个PRE SCRUB的旅行装拿出来用,发现。。。
它是颗粒状的,就是利用所谓的“物理原理”去角质,所以皮薄又敏感的mm可能还是会吃不消。

我还是比较喜欢DAILY MICROFOLIANT,它是利用米酵素的“化学原理”来去角质,是粉末状的,加水后产生泡泡,在脸上按摩,然后洗掉就可以了,非常非常温和,可以每天使用的(当然没有必要每天使用)。

还有GENTLE CREAM EXFOLIANT也是没有颗粒的,比较温和的去角质。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-29 15:21:25  10楼
==========讨论的分界线==========
友情提示:看到有mm订了DERMAL CLAY CLEANSER,除非你是很油的皮肤,
不然普通混合偏油的special cleansing gel就可以了。

上次皮肤测试的时候SA告诉我的,所以我一直没有机会试用到那个clay cleanser。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-29 17:53:34  11楼
团长 我多要一瓶multi active toner, 帮我改成2瓶吧~
好的,改好了。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-30 00:04:02  12楼
麻烦susu帮我取消订单 谢谢啦=)
enen, 删掉啦。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-30 00:05:20  13楼
谢谢团长提醒。用了一支50ml的旅行装,感觉还挺合适的我虽然不是很油的皮肤,但是毛孔容易堵塞,看介绍说这个clay cleanser有疏通毛孔的作用,就试用了一下 洗完脸没有很紧绷的感觉,凉凉的很舒服 所以自己感觉应该是合适的 不知道这样理解对不对? 请团长mm指点,呵呵
洗得干净又不觉得干就行了,说得我也想试试了,哈哈哈。。。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-31 01:40:50  14楼
洗脸的太大了,有没有谁买了16oz的愿意分我一百或两百毫升的啊? 跟帖或站内联系我都行
有小支8oz的啊!你要的话快点儿告诉我。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-31 01:44:46  15楼
恩,下次我也来尝试所谓的化学去角质我属于混油皮,PRE SCRUB,用完后真的好光滑。 我平均2天用一次,随后还加上CLARISONIC的刷子 是不是太给力了?? 在ONLYLADY上看到某个达人帖子,强调去角质的重要性。 在没换DERMALOGICA之前,我用倩碧,刚进公司那段时间,皮肤真的十分敏感。 但是在这2个多月中,整体好多了。 用完这个之后,果然闭口,痘痘就很难再冒出来了。 虽然我每天16个小时对电脑,工作也很疲惫,但是真的好多了。
哈哈哈,又看到一个有效果的,我好开心~~~愿大家皮肤都变好好!!
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-31 01:46:58  16楼
恩,下次我也来尝试所谓的化学去角质我属于混油皮,PRE SCRUB,用完后真的好光滑。 我平均2天用一次,随后还加上CLARISONIC的刷子 是不是太给力了?? 在ONLYLADY上看到某个达人帖子,强调去角质的重要性。 在没换DERMALOGICA之前,我用倩碧,刚进公司那段时间,皮肤真的十分敏感。 但是在这2个多月中,整体好多了。 用完这个之后,果然闭口,痘痘就很难再冒出来了。 虽然我每天16个小时对电脑,工作也很疲惫,但是真的好多了。
噢,你要是皮肤不敏感,就可以继续用颗粒去角质的。我说的那个更适合薄皮,敏感皮。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-11-01 00:17:32  17楼
截单了。。。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-11-02 22:57:44  18楼
=========已下单,请大家转订金啦==========
不好意思,这几天有点儿忙,今天才来update.
我们的东西已经分成7单下了,每一单不超过400新币就不会被charge GST.

请大家查看订单表格(最后一页By ID),这里也有截图来转订金。

请转你订单大概一半的数目,请主意,这个表格的价格不是最终价格,因为还没有加邮费。

请转账至:DBS Savings: 014-0-032567 (请标明你的华新ID, 中文的写拼音)

作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-11-04 17:00:00  19楼
=========已下单,请大家转订金啦==========不好意思,这几天有点儿忙,今天才来update. 我们的东西已经分成7单下了,每一单不超过400新币就不会被charge GST. 请大家查看订单表格(最后一页By ID),这里也有截图来转订金。 请转你订单大概一半的数目,请主意,这个表格的价格不是最终价格,因为还没有加邮费。 请转账至:DBS Savings: 014-0-032567 (请标明你的华新ID, 中文的写拼音) (more...)
楼下mm的定金都收到了,谢谢!
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-11-04 17:04:28  20楼
之前功课没做足,不知道这是dermalogica的,哭死,什么时候还会有团呢
下次15%或者20% off的时候吧,8成圣诞节会有。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码