susu 谢谢 ->
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-11-14 01:06:31  楼主  关注此帖
=========已下单,请大家转订金啦==========不好意思,这几天有点儿忙,今天才来update. 我们的东西已经分成7单下了,每一单不超过400新币就不会被charge GST. 请大家查看订单表格(最后一页By ID),这里也有截图来转订金。 请转你订单大概一半的数目,请主意,这个表格的价格不是最终价格,因为还没有加邮费。 请转账至:DBS Savings: 014-0-032567 (请标明你的华新ID, 中文的写拼音) (more...)
susu 谢谢 ->
请问你的acc branch是bukit timah的 我先转一部分 看看你能不能收到,我uob转的,收到了我才转full amount 哪 muack

From Saving Account 380-101-335-8 (SGD)

To su_su 0140032567 (SGD)
Amount SGD 30.33

My Initials momoGisele
Transaction Reference 1011140074792095
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-11-24 22:57:52  2楼
susu 谢谢 ->请问你的acc branch是bukit timah的 我先转一部分 看看你能不能收到,我uob转的,收到了我才转full amount 哪 muack From Saving Account 380-101-335-8 (SGD) To su_su 0140032567 (SGD) Amount SGD 30.33 My Initials momoGisele Transaction Reference 1011140074792095
哦也 susu 我连cdp的也转好了 太谢谢了 =)
From Saving Account 380-101-335-8 (SGD)

To su_su 0140032567 (SGD)
Amount SGD 305.37

My Initials momoGisele
Transaction Reference 1011240077402049

啊 小猪的我给你现金吧 发现忘了多少钱 > <
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-11-29 20:58:39  3楼
========东西到了!!========我现在算邮费,算好了大家就可以转余额了。 着急的mm今天下午5点以前就可以来取了.... science park 1外面AYE上Buona Vista Flyover,有14,33, 97, 166的那个车站,站牌号是18109. 我的电话:82001244
最近压力大, 团购囤货能让心情变好 yeah ^ ^
susu我明天去找你?几点你比较方便?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码