=======我来开团吧,大家见下面链接填表========
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-10 22:37:09  楼主  关注此帖评分:
想买BF花水和芦荟胶了。。召唤团长!!自己想开团但是手头太紧。。。求美女姐姐们开团!!
=======我来开团吧,大家见下面链接填表========
请注意取货地点只有NUS和pioneer MRT两种选择

订单请填

查看订单点击这里

Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-10 23:13:40  2楼
团长,我第一个item的size写错地方了,写到comments里面了,麻烦帮我改一下,谢谢~
改好了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 09:48:36  3楼
好像不要运费吧,凑到数的话。
运费是根据总重量,免运费只限英国
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 13:42:07  4楼
啊,杯具了。那么大概是怎么算的啊,我买太多了,4瓶花水,3个胶得多少运费啊
以前的团是500ml花水和胶都大概5.9, 1L胶大概 11.7新币的运费
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 13:58:00  5楼
团长,请进我该打,我填错了,麻烦帮改下,第一个Item Name & Size & Color我填错了,因该是Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium)海藻胶 2个500ml,3个玫瑰水我填对了。谢谢美团
revised, pls check
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 13:59:17  6楼
不好意思团长,可以帮我把这个取消了么?&#163;5.58 Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) with Free E-Recipe Book 我换成下面那个1L的了,谢谢~
Done!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:40:29  7楼
团长,麻烦把我的500ml的胶换成的1L,谢谢:)团长,可以麻烦把我的500ml的胶 2x Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) with Free E-Recipe Book 换成 Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) 1L吗? 谢谢!
所以是2瓶500ml改成一瓶1Lpremium的,是吧
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:43:01  8楼
团长,麻烦把我的500ml的胶换成的1L,谢谢:)团长,可以麻烦把我的500ml的胶 2x Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) with Free E-Recipe Book 换成 Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) 1L吗? 谢谢!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:47:11  9楼
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:50:22  10楼
团长,麻烦把我的1L的胶换成500ml的,谢谢:)
改好了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:51:02  11楼
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:51:18  12楼
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:52:44  13楼
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:52:48  14楼
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:53:04  15楼
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 22:56:02  16楼
我要一个胶就可以了,麻烦MM帮我去一个掉。一开始刷新没显示出来,我还以为没有提交成功。 我一共就要一个橙花和一个胶,都是500ml的,谢谢!
改好啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 23:14:27  17楼
---不好意思,电脑抽风了,竟然连发了这么多条...抱歉啊----
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 23:15:13  18楼
团长,我的花水都要500ml的,好像有个忘记写size了。谢谢你~
搞定了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 23:15:26  19楼
linda美女帮我删去15:08,15:09那2 items,它们的URL不能用,我后面重新下单了。
好的,删掉了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-11-11 23:15:55  20楼
团长啥时候截团啊。我想晚上回家看看还有多少芦荟胶再决定要不要买。。。谢谢先
慢慢来,大概下周截单吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码