第一次团BGO,运费怎么算?另外多久会到?谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:木林2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2010-10-06 09:36:23  楼主  关注此帖
BGO 再开一团趁折扣卷过期前再补点囤货 我想买雪肌精面膜399和其他的一些东西 目前绿泥有空位 需要的mm可以跟贴 10月14号下单
第一次团BGO,运费怎么算?另外多久会到?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木林2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2010-10-06 10:11:45  2楼
BGO 再开一团趁折扣卷过期前再补点囤货 我想买雪肌精面膜399和其他的一些东西 目前绿泥有空位 需要的mm可以跟贴 10月14号下单
占位先

往日情懷-苦茶薑汁精油洗髮皂 會 員 價 NT 280
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0026239

晚上回家慢慢看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木林2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2010-10-10 21:55:15  3楼
我的list. 谢谢
作者:木林2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2010-10-10 21:57:11  4楼
这个请取肖,谢谢
作者:木林2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2010-10-12 10:14:12  5楼
mm,再加一个。谢谢
作者:木林2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2010-10-24 22:41:34  6楼
到货啦 大家请看进来这次两单平摊运费 汇率是22.9 详情请看表格 请转帐至 posb savings 401-26325-0 转完sms我提醒我查看 我号码是 91524691 (more...)
已经转帐,谢谢
作者:木林2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2010-10-25 08:38:46  7楼
========这周三27Oct 晚7点在citiy hall MRT取货的mm请报名===========
报名。7点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码