我的单子,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2010-10-08 08:58:49  楼主  关注此帖
BGO 再开一团趁折扣卷过期前再补点囤货 我想买雪肌精面膜399和其他的一些东西 目前绿泥有空位 需要的mm可以跟贴 10月14号下单
我的单子,谢谢!
保濕美白微導面膜10入組
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0030302
可以用会员价吗?NT999
tel: 91595993
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2010-10-13 19:55:27  2楼
========查看订单 需要改动的请跟贴=======订单链接 https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AgFP-O4WNehIdFE4ZkhzZDJmQjU2d3VfWGpNSTZVb3c&output=html 大晚上眼花头晕头脑不清楚 恐怕有很多错误 请大家多多包涵 请详细检查你的订单 订单错误的请跟贴
不好意思,我想取消我的面膜,请问来得及吗?如果已下单了,那就没关系!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2010-10-15 19:58:17  3楼
已经下单了一单10000+ 一单12000+
请问我的面膜你下单了吗?因为我在13号说想取消我的订单的......
如果买了那就没办法了,我会收下
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2010-10-17 01:47:37  4楼
谢谢!不好意思,麻烦你了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码