报名占位先
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-26 13:38:00  楼主  关注此帖
*********************************要报名的MM请来这里占位**********
报名占位先
十年生死两茫茫,不思量,forever young

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-29 12:54:13  2楼
####运单,快递公司还有ben_ben收很重要,查单后发现有误请及时在下面跟贴#####
我发现我的物流信息里面收货人没有写转Ben-Ben收,再和卖家确认下
对不起,其实星期五就发货了,估计已经到货了,我现在才填的单,昨天前天都忘了填
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-29 13:06:49  3楼
我发现我的物流信息里面收货人没有写转Ben-Ben收,再和卖家确认下对不起,其实星期五就发货了,估计已经到货了,我现在才填的单,昨天前天都忘了填
刚问了卖家她又说她写了转 Ben-Ben收。唉,麻烦团长给留意下了。不好意思
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-31 13:40:25  4楼
截单,大家不要再发包裹了
团长,预计几号可以到新加坡阿?在想九月15号之前不知能不能用上新买的东西呢
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-09-09 13:34:59  5楼
##################普货到了,今天可以来取货########################1。请转运费到 kleos.wu@gmail.com,账户姓名是吴辉辉 2。转运费后可以来 BLKE1, 7-17ROOM, NUS来取东西 3。联系电话:92345188 来前请通知 4。今天晚上7:30之前都可以来拿。 5。敏感物品预计明天到 6。我是量的体积,软包量了长,宽以后压上一沓硬东西量的高度,按比例分配。
团长我转了65RMB到你的账户,另外,现在什么时间可以拿货啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码