女生的话有家店叫做和熙家纺的竹纤维内裤还不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-12 09:07:20  楼主  关注此帖
有人推荐吗,我是想买内裤。。。
女生的话有家店叫做和熙家纺的竹纤维内裤还不错
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-12 17:57:32  2楼
==关于重量,偶是这样想的,大家可以提意见==整个大包裹外壳有重量,这个重量是大家分的。 多少个人就分多少份啦。 (总外壳,我会单独称) ------------- 里面的包裹 --- 如果有小团的,跟大包裹一样。 这个小团有几个人,我先称外壳重量。小团有几个人,就分几份。 然后就加上单独东西的重量。 --- 如果包裹属于单独的一个人的 就是包裹重量+外壳重量拉(每人份)。 所以每个人分下来的重量 = 总外壳重量(每人份)+ 小团外壳重量(每人份)+ 东西重量 ********************************************************** 不知道这么算对不对,大家提提意见。 希望偶新买的体重称可以光荣的完成这个任务
mm我插句嘴关于快递的
其实有没有考虑海运呢,基本上只要超过20kg的话海运按体积算要便宜得多了
之前我有考虑过要开个团运东西,后来太忙暂时先搁下了,如果mm愿意我可以跟你一起做
我之前做的功课在团购版上也有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 00:06:47  3楼
不过刚才突然想到,如果按体积分,怎么分阿,重量我还会分体积的话?咋分阿?
还是按重量分啊
快递客服说,基本上没碰到过超过1立方米的团。。。不足0.5立方米按0.5立方米算钱,超过的按1立方米算钱,然后还是按重量摊运费,mm觉得如何?
这是我那时候发的帖http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11408012
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 14:02:19  4楼
==快递信息==我是用这家快递,他们不收额外费用,包裹直接寄去那里 他们不拆包装,所以大家要赌一把了,跟卖家确定发的货是对的 东西到了新加坡如果发现货不对版,咱们就无奈了 http://item.taobao.com/item.htm?id=3487000562 21公斤以上 23人民币/KG 11公斤以上 11人民币/KG 快递信息 网店: 掌柜名:移通国际快递 地址:广东省潮州市潮安县庵埠镇一品街212 邮编:515638 收件人:杨龙波(转你的淘宝ID号) 电话:0768-6631844 手机:13715769544 QQ:1250819851 MSN:yt56@live.cn
海运选择之一:航群国际快递
是之前我试图开团的时候联系过的,淘宝上面搜店铺航群就可以搜到

以下是我之前的帖子里面发过的信息,都是从航群的客服问来的

空运大包,说是走专线(不懂是什么专线总之不是EMS就对了):
21-30公斤是25块钱每公斤,无其他费用
31-50公斤是24块钱每公斤,无其他费用
大约2-3天到
这种不可以有仿牌之类的东西,如果运粉末胶状液体之类清关会有问题,如果有食品就得发EMS
EMS 首重每斤190 元 ,续重每斤 45元 ,仿牌,国外牌子打4.8折
所以简单的说就是如果大家想要20+rmb每公斤的话食品就根本不要想了。。。

然后如果大家都不着急,就可以发海运:
800rmb/立方米,468rmb/0.5立方米(根据我带行李的经验这个要是按衣服什么的重量来算就便宜得多得多了。。。根据客服的估计差不多100kg/立方如果纯粹都是布的话)
这个,液体跟胶状物体比如化妆品是可以的,粉末他们不接受,食品的话恐怕清关会有问题所以最好不要有
11天左右到

最后说我的想法。
本来如果只是几件衣服的话,走空运海运都没有关系的啦(我原来的打算是都无所谓的)。但是这不是有mm要买体重秤么,一点点小东西就要4kg,如果是空运的话,1kg就是二十几块钱,觉得是有点夸张了,反之走海运大包,平摊下来1kg撑死了几块钱吧,关税也没有很多。
回答前面某个mm(帖子太多已经看乱掉了)关于消费税的问题,这个我问快递客服说是他们可以帮我们报税,换言之,这个东西的价钱是有个estimation就好,再换言之,消费税不是按照淘宝购买的时候的价值算的,而是自己报的,我想mm大概能明白我想说啥吧。。。而且就算是按几件衣服两三百块钱算上消费税,差不多也就是二十多,反过来想想,空运的话无论如何都一定是二十多呢,何况有些东西不贵就是重而已(比如体重秤啥的),所以从整个团来说,我觉得还是海运比较划算一点。个人观点,个人观点哈。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 19:26:36  5楼
嗯,聪明,刚刚去问了,确实是可以少报
嗯,现在的问题是,啥时候要决定用海运还是空运呢
要确定用什么方式了才可以开始在淘宝下单对吧?
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 21:59:52  6楼
****已确定的淘宝店铺*****放下下面被淹没了,只好提上来了
--床单被套床笠枕套四件套 **温家芳香家纺** --
http://zjfxwmjf.taobao.com/
我准备在这家买帆布床笠被套枕套四件套来着,看有没有人要一起拼单啦
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 22:02:42  7楼
--床单被套床笠枕套四件套 **温家芳香家纺** --http://zjfxwmjf.taobao.com/ 我准备在这家买帆布床笠被套枕套四件套来着,看有没有人要一起拼单啦
--内裤毛巾 **和熙家纺** --
http://cosea.taobao.com/
以前在这家买过竹纤维内裤跟毛巾感觉还不错,准备还是在这家买,看看有没有人一起

btw,团长mm不知道我在这里插队可不可以呢。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 22:03:40  8楼
****已确定的淘宝店铺*****放下下面被淹没了,只好提上来了
--内裤毛巾 **和熙家纺** --
http://cosea.taobao.com/
以前在这家买过竹纤维内裤跟毛巾感觉还不错,准备还是在这家买,看看有没有人一起

btw,团长mm不知道我在这里插队可不可以呢。。。

惭愧。。。上面还回错帖子了。。。再发一次以保持队伍整齐。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 22:55:58  9楼
对那个毛巾很感兴趣啊,美女可以说下你买的是哪款吗?
当时买了不少大大小小的不是很记得了。。。还是托人帮忙带的。。。
反正有那个厚厚的毛茸茸的。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 23:03:19  10楼
~~~支付宝自付跟贴~~~
想起来还没占位。。。不过大团套小团的小团的怎么付款呢
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 23:28:15  11楼
那我们一起团吧> < 不确定要不要先去填下表…… (more...)
团长不在我也不清楚怎么操作先把表填了再说吧。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 23:46:55  12楼
行,总之决定要买啥了给我个单子我一起下单好了
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 23:47:53  13楼
神,我这里只有仨人下的单子都已经可以开团了。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-13 23:51:13  14楼
神,我这里只有仨人下的单子都已经可以开团了。。。
然后发现好像填单以后url都没有在列表里面,这是咋回事捏
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-14 00:23:20  15楼
总之还有谁要在这家买的站内发消息给我告诉我要买啥好了
团长mm,这个小团的单我来下好了。。。

大家排好队不要挤哈。。。

不过团长我还有个问题,现在填单完了以后url等等信息统统在spreadsheet里面都看不见这个要怎么办呢?
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-14 00:24:10  16楼
--床单被套床笠枕套四件套 **温家芳香家纺** --http://zjfxwmjf.taobao.com/ 我准备在这家买帆布床笠被套枕套四件套来着,看有没有人要一起拼单啦
话说这家床单四件套啥的没有人有兴趣么。。。居然都凑不到人。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-14 09:25:53  17楼
不知道会不会占很大体积,MM考虑一下哈
问过卖家说体积还好主要是重,确定走海运的话倒是正好,空运就算了
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-14 10:43:09  18楼
我看大家慢慢选吧,我淘宝购物车都被塞爆了我到时候一间店铺一间店铺搞定吧 购物车已经不能满足我们了
mm我有个建议
就是先不要把东西往购物车里面塞吧。。。定个日子作为报名deadline(目前是15号?不过我估计15号截不了的。。。)然后再一家一家的做比较不容易乱

如果需要帮忙站短我把

顺便说一句,发现我之前问的那家海运的快递和mm联系的是同一家。。。

另外,现在确定了海运了么?如果决定了我家里还有东西想要挤过去。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-14 10:55:04  19楼
==看单区== 如果需要改单跟贴https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHBFSW9iNDZTejYyYnZZSnZkVHJTTXc&output=html
团长mm麻烦帮我加注一下这个是要蓝色的
http://item.taobao.com/item.htm?id=4512008849
‖2010三奇新款‖绚丽缤纷‖连体平角泳衣11008

填表的时候忘记写了。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-14 11:11:05  20楼
大家要什么尽管填单子就好了,如果填错了,告诉我就好了到时候我会整理的,如果都是同一个店铺,而且都需要团长代付的 我会下一个单单的,不用担心。 只要大家填写好物品的名字,颜色,Size,URL,数量等就好了。 由于定的东西过多,购物车已经爆满了。 只能整理好,一间一间下拉。
团长mm要不要在单子里面加一个店铺名称
这样子你到最后来一间一间下单也比较方便整理
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码