先报名。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-13 13:04:48  楼主  关注此帖
mm我插句嘴关于快递的其实有没有考虑海运呢,基本上只要超过20kg的话海运按体积算要便宜得多了 之前我有考虑过要开个团运东西,后来太忙暂时先搁下了,如果mm愿意我可以跟你一起做 我之前做的功课在团购版上也有
先报名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-13 13:44:56  2楼
~~~支付宝自付跟贴~~~
报名,刚才发错地方了。还没想好买什么,先看看去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-14 13:03:15  3楼
我这里内裤毛巾和熙家纺小分队也跟着团长周日7点截团吧在那之前大家有啥还要买的站短给我哈 目前除了我这边的,还有收到了龙之友跟yukimura05两位的单,已经放进购物车了,都回站短确认了哈 团长mm,这个最后的预估重量等到明天截团了我再问卖家,有消息了update你~
MM这个我也想跟,还没决定买几件,我想好了站短给你吧。谢谢O(∩_∩)O~
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-15 00:51:36  4楼
团长mm辛苦,另:打算在和熙家纺买内裤或毛巾的mms看过来小团现在发展成大团了,大家还是去团长的总帖里面填单吧,我也会follow up,主要是发现有的mm是直接去填单的,然后有的mm又是站短我的,怕两边来来去去都乱掉了,所以统一在团长那个单子里面有一个backup是最好啦 目前还没确定最后重量,以及谁牵头来买,团长mm忙不过来我随时可以帮忙的,带个小团啥的问题都不大,等到确定数额了再决定要不要付定金吧,目前的数额来看我垫付问题应该不大~
我填好了,数量好像和站短发的不一样,毛巾加了一个,谢谢~
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-15 01:07:33  5楼
~~~需要团长代付跟贴(新加坡转账给团长**只收新币**)~~~
我填上上面团长MM写的饰品店的,请MM代付
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-15 03:28:06  6楼
另外做了个spreadsheet回头好跟团长的单子做cross链接在这里 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0As-xgumf6GgJdHlYdlAwejZhRW0yVlkwSHJUVS1TOXc&hl=en&authkey=CIjilewD 已经下单的mms可以去检查一下有没有问题,从站短里面挖出来的,就怕啥地方漏了。。。 另外已经跟客服谈过了,一起拼单的话可以免邮费,买小东西的一起打包也可以免,所以大家可以不用考虑国内部分的邮费问题了哈:D,然后打包的时候我会每个mm的东西单独下单,一个大包一起寄,已经跟客服说过了,让他们每个小单装一袋,这样到了新加坡分赃就不用一条内裤一个毛巾的来数了:)不过他们还是会尽可能减少包装,所以在重量跟体积上也不用太担心 嗯,上面那个spreadsheet是我手动update的,所以就到现在为止,从这个时间往后面的如果还有要下单的我再更新好了
我的没问题,谢谢。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-15 22:21:32  7楼
**截团了,姐妹们看一下如果自己的单子没有问题就跟帖子了**如果有问题,就站内信给我 我去改一下
我的没问题,谢谢两位团长
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-17 09:34:25  8楼
========单子整理的差不多了,收订金了=========posb saving 关于订金,大家约莫着转吧,到时候少补多还啦。 账号是: posb saving 311-01491-9 或者是 Ocbc current account: 545-727877-001 转的钱最好是带个零头的,如10.33什么的,特别是atm转账的,这样方便我区分。 谢谢啦~~~.
已转20到DBS账户,ref no. 3070537532 团长辛苦了!
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-08-17 09:36:04  9楼
======转POSB账号的这里跟贴=======
已转20到POSB账户,ref no. 3070537532 团长辛苦了! 前面位置错了
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-09-07 10:09:18  10楼
*******************9月7日,晚8~10点,团长家***********************我家地址,BLK449 #06-577 bukit pangjang ring road, 670449 Bukit Panjang Fajar LRT 下车 出LRT,左转,有一个长廊,顺着长廊一直走到头,左边的building 就是449 然后坐电梯上6楼,出电梯左转,再右转,走到头就是门牌 577,我到时候会开着门的,到了,叫我一下就行了 (more...)
报名!
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-09-07 10:56:45  11楼
东西比较多MM注意了,一定要叫帮手来昨天YMPK MM来我家取东西,一个女生拉了30多公斤的东西,可怜的,所以如果有人估计自己东西很多的话,一定要叫帮手,要不然背个大书包来
ympk是我们小团长吧? 小团的东西在大团长这里取还是找小团长取呢?
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-09-07 11:33:51  12楼
在大团长那里拿,另:和熙团有个单独的睡衣包裹在我这里昨晚混在我这边的东西里面一起拖回来了 就是那个开始说没货了然后卖家从北京调货的,没记错的话和熙团只有一个mm定了睡衣的对吧,麻烦这个mm联系我一下。。。懒得去查当时的单子找到底是谁了。。。
好像就是我...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码