团长我填单了,但是不知道为什么我看不了也不知道填上了没有,请代我下单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-15 01:27:04  楼主  关注此帖
~~~需要团长代付跟贴(新加坡转账给团长**只收新币**)~~~
团长我填单了,但是不知道为什么我看不了也不知道填上了没有,请代我下单
我就是要这个包,白色的,就是上面你发的店铺

http://item.taobao.com/item.htm?id=2674420634

另外如果还可以凑得话,我还想买5包左右的天威纸膜。

谢谢团长!
十年生死两茫茫,不思量,forever young

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-16 00:40:05  2楼
纸膜有MM要一起团吗?
纸膜的团截了吗,我想要5包。还没填单,现在还可以填吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-16 09:37:34  3楼
丫丫店168的包:spreadsheet在这里https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0As-xgumf6GgJdHYtQkRPTVhvM1k1dWVpLUhKbUV4TXc&hl=en&authkey=CL-tgtED
团长我应你的要求把68块钱转你支付宝了,详情见内
帐号: ccyjie66
付款理由写的是我的华新ID

另外我怎么就是看不了这里所有google的单子呢.我登陆了还是不能看
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-17 23:40:04  4楼
======转POSB账号的这里跟贴=======
转了8块,Transaction Reference 3072293266
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-26 16:09:01  5楼
***********25号:包裹全部收齐,今天会运往新加坡****************同志们,今天包裹已经全部到位,今天就会往新加坡出发了。 如果清关顺利,10~15天会到。 东西大概是0.9多立方米,有点小赔,第一次没有经验,竟然还没有凑够1立方米。 原来以为我们会超出预算呢。 邮费是800元 税的话我报了614,她把零头抹去了又扣了30元给我. 所以税的话是570元(所以一共扣了44) 关于税的折扣,如果大家不介意,我直接减在邮费上面了.(如果介意的话,给我个建议哈,实在不太会分) 如果把税的折扣在邮费上面减掉之后是,邮费是756 包裹重120KG,所以算下来一公斤大概是 6.3 RMB/KG 感叹阿!!!!!海运就是便宜阿!便宜阿!不过估计外包装也是占了不少的分量
我又抽风了,货还没到我又看上他家别的,这个丫丫店168的包我想直接转让
白色
http://item.taobao.com/item.htm?id=2674420634

包钱我已经支付宝付了。不说啥了,10块钱新币转。

运费其他什么的,我自己和团长解决

作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-27 14:43:54  6楼
没转出去我要了,刚好看上那个蓝色的,可惜没跟上团。。。白色也挺美
哦耶,那我又去买了!
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-09-07 12:10:14  7楼
*******************9月7日,晚8~10点,团长家***********************我家地址,BLK449 #06-577 bukit pangjang ring road, 670449 Bukit Panjang Fajar LRT 下车 出LRT,左转,有一个长廊,顺着长廊一直走到头,左边的building 就是449 然后坐电梯上6楼,出电梯左转,再右转,走到头就是门牌 577,我到时候会开着门的,到了,叫我一下就行了 (more...)
报名今天晚上取货
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-09-07 14:04:57  8楼
对了团长麻烦下,我的包钱已支付宝转给小团长了,看余额里里面还是算进去了
那现在怎么算好?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-09-07 16:51:35  9楼
团长更新一下,anniechen MM会帮拿我的那个白色的包,谢谢
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-09-07 16:58:51  10楼
团长,报名取货,谢谢啦^^
Aki美女,弱弱的问下能不能帮我也拿一下,我就5包天威纸膜,懒得跑一趟了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码