问一下,在当当上买东西寄到这个淘宝快递店,可以吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-11 22:07:02  楼主  关注此帖
问一下,在当当上买东西寄到这个淘宝快递店,可以吗?
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-12 14:02:53  2楼
~~~支付宝自付跟贴~~~
暂时占位先
晚上回来填单子,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-13 19:29:00  3楼
==看单区== 如果需要改单跟贴https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHBFSW9iNDZTejYyYnZZSnZkVHJTTXc&output=html
麻烦团长帮我把登记的ID从拼音改回汉字吧
刚才脑筋搭错线了

就是“longzhiyou”改回“龙之友”啦,多谢多谢
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-14 00:18:09  4楼
团长不在我也不清楚怎么操作先把表填了再说吧。。。
举手!我也想买,呵呵,待会儿也把要的东西发给mm,可以吗?
非常感谢
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-14 01:52:29  5楼
我来生点火,画皮网的淘宝好店大收集。。。里面由网友推荐了好一些淘宝的好店名店呢。。。这个是网友非赢利性质的推荐呢。。。
我也正想推荐画皮网来着,那我就贴个网址吧,嘻嘻
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-14 01:59:39  6楼
MM们有没有好的腰带、腰封推荐?
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-15 02:48:40  7楼
--丝巾店铺 **spunkp**http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33375778
吆喝一下,有在这家买丝巾的mm不如我们也成个小团吧?省邮费
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-15 12:03:46  8楼
我也想买那条 “梵高最爱 鸢尾花 桑蚕丝 手工卷边 油画真丝长丝巾 围巾 方巾但是怎么团呢??
mm先去主团那里填单吧,然后截单了我们再商量谁负责这个小团,呵呵
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-15 21:45:09  9楼
**截团了,姐妹们看一下如果自己的单子没有问题就跟帖子了**如果有问题,就站内信给我 我去改一下
我的单子没问题,谢谢。所以现在支付宝自付的可以开始下单了么?
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-16 11:31:39  10楼
-----------已经下单子的店铺----------------------
spunkp的丝巾:截图在内
说明:1、店铺不包邮,但是满200减10块,我们的订单已经超过了200,减去10块,这也就相当于包邮了。 2、“梵高最爱 鸢尾花”这一款丝巾三条里面有一条颜色稍深,但是店家说差异很小。所以到时候就随机拿啦。 3、我是淘宝的VIP,所以我买的“黑白豹纹腰果花”有折扣,但是其它两款就没有了。 刚才下的单,店家说今天就发货,申通快递。 请看截图

作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-16 11:57:24  11楼
-----------已经下单子的店铺----------------------
飞利浦天涯专卖店的电动牙刷头也下单完毕啦
虽然这单就我一个人……
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-16 23:29:13  12楼
----------------快递更新:自己下单子的MM请更新快递号码给我------------这个连接是已经下单子的店铺 https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHpfYllzTUFsbGpYRHhCTmNnZ0VqOWc&hl=en&output=html
飞利浦天涯专卖店(电动牙刷头)和Spunkp丝巾小团的快递运单号码见内
卖家:飞利浦天涯专卖店
EMS:EH897261428CS

卖家:Spunkp(丝巾小团)
申通E物流: 368127749535
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-16 23:39:24  13楼
======转POSB账号的这里跟贴=======
好庞大的团阿……团长辛苦了,ibanking已转10.5
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-17 17:07:23  14楼
各位姐妹都去order detail 检查一下自己的东西价钱都对不对这次表格的悲剧阿 有一些是手动update的 怕错了,大家检查一下自己的东西
我有一件商品的价格跟实际不一样
那条“黑白豹纹腰果花”丝巾,VIP价格扣下来,是52.25元

谢谢
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-19 13:54:47  15楼
-----------自己订包裹的MM,最迟21号之前包裹需要到达广州-------------我计划是22日要做包裹最后检查,报税等工作。\n\n希望下个星期一or 二包裹能运出来。\n\n所以不要再订包裹了,怕耽误运送时间。\n\n自己订包裹的MM,请及时PM我包裹里面的东西是什么、价格、快递单等信息\n\n方便我填报税表格,税我一律按你们给的价格除以2去报的税,请大家按原价报给我。\n\n别让我报的过于离谱。\n\n\n\n\n
团长能跟快递那边确认一下已经签收的包裹是否真的已经到货以及包装是否完好么?
这样我在淘宝上也可以确认付款了。

非常感谢
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-21 01:42:13  16楼
-----------自己订包裹的MM,最迟21号之前包裹需要到达广州-------------我计划是22日要做包裹最后检查,报税等工作。\n\n希望下个星期一or 二包裹能运出来。\n\n所以不要再订包裹了,怕耽误运送时间。\n\n自己订包裹的MM,请及时PM我包裹里面的东西是什么、价格、快递单等信息\n\n方便我填报税表格,税我一律按你们给的价格除以2去报的税,请大家按原价报给我。\n\n别让我报的过于离谱。\n\n\n\n\n
报告团长,我的两个包裹都显示已经签收。我是不是可以确认支付宝付款了?
能不能麻烦mm跟收货的快递老板确认一下是否已经投妥,和包装是否完好?
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-08-21 01:56:05  17楼
报告团长,我的两个包裹都显示已经签收。我是不是可以确认支付宝付款了?能不能麻烦mm跟收货的快递老板确认一下是否已经投妥,和包装是否完好?
不好意思,我没看到团长的站内信……
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-09-02 22:30:12  18楼
***********东东9月6日就会到新加坡拉****************今天快递说9月6日就会有人联系我送货 哎,可惜他们只有星期一到五送货9点到6点,悲剧阿,这段时间都在工作,拿Leave去等收货,又实在不划算阿。 看看到时候怎么安排一下,实在安排不开,就要找人在家里帮着收货啦。 期待不要让我搬100多公斤的东西
同激动!!哇咔咔
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-09-06 11:30:10  19楼
东西已拿到,一共8个大包裹,外观看挺破烂,希望里面完好今天终于收到了,万恶的我昨晚兴奋了一晚,彻底失眠,拿了MC在家里等收货,罪恶阿 老公看我MC,也罪恶一起MC了 一共有8个大包裹,第一个反应就是,GOD,我该怎么分这些东西啊 估计大家给我个2,3天能弄好就不错了,先发个图片分享一下 (more...)
华新mm威武~~~~~~~~
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-09-10 01:46:50  20楼
****************9月10日 ,星期五,下午2~4点,团长家******************
报名,不过稍晚一点,四点半可以吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码