想要淘宝就有团了,真是想啥有啥啊,坐等海运的消息,辛苦团长!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-08-13 18:22:21  楼主  关注此帖
==快递信息==我是用这家快递,他们不收额外费用,包裹直接寄去那里 他们不拆包装,所以大家要赌一把了,跟卖家确定发的货是对的 东西到了新加坡如果发现货不对版,咱们就无奈了 http://item.taobao.com/item.htm?id=3487000562 21公斤以上 23人民币/KG 11公斤以上 11人民币/KG 快递信息 网店: 掌柜名:移通国际快递 地址:广东省潮州市潮安县庵埠镇一品街212 邮编:515638 收件人:杨龙波(转你的淘宝ID号) 电话:0768-6631844 手机:13715769544 QQ:1250819851 MSN:yt56@live.cn
想要淘宝就有团了,真是想啥有啥啊,坐等海运的消息,辛苦团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-08-13 18:25:29  2楼
~~~支付宝自付跟贴~~~
报名先
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-08-14 13:00:39  3楼
MM们有没有好的腰带、腰封推荐?
http://roulailai.taobao.com/推荐这家
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-08-14 17:33:20  4楼
纸膜有MM要一起团吗?
我要跟12包
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-08-14 19:38:22  5楼
谈谈我对空运海运的意见我看了看大家买的东西,普遍是衣服毛巾泳衣饰品包包这些,除了要买电子称和书的mm,剩下基本是布制品。 我看前一个帖子说0.5立方米可以放300件衣服,重量可到75kg,可是我觉得那说的是把一件一件衣服完全挤压在里面的状态, 而我们是一个一个的快递包裹放进去,各个包裹的形状大小我们现在都不太计算,而且体积肯定会比单间衣服大很多,另外包裹之间也肯定会有很多空余的地方无法加以利用,我看还有mm买包包的,这样体积就更大了。 其实这还是次要的,我很担心如果我们的东西0.5立方米放不下的话,哪怕只是差一点放不下,下一个档次就是800的一立方米。 这样运费一下子就上去了。 而且就我的感觉,我们买了衣服 毛巾 包包这些东西都是比较占位置而不会很重的。 如果能把握在0.5立方米以内,我觉得当然海运合算一些。可是我觉得我们的东西差不多就是在0.5立方米左右的体积,万一超了或者快递不好好帮我们节省空间,把快递包裹大概堆在里面,很有可能会超过0.5立方米。这样就亏大了。 我看我们的店铺大概在15-20个之间,至于包裹外加费我觉得也就是50元了。 还请mm们多考虑一下
我觉得要是能在1立方米之内就很不错了,还有很多没填上来的吧
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-08-16 23:39:18  6楼
======转POSB账号的这里跟贴=======
已转18.18
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-02 20:08:01  7楼
***********东东9月6日就会到新加坡拉****************今天快递说9月6日就会有人联系我送货 哎,可惜他们只有星期一到五送货9点到6点,悲剧阿,这段时间都在工作,拿Leave去等收货,又实在不划算阿。 看看到时候怎么安排一下,实在安排不开,就要找人在家里帮着收货啦。 期待不要让我搬100多公斤的东西
好鸡冻啊~~~~~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-05 22:08:00  8楼
已经确定星期一下午送货了,激动~~~~~~~这个快递虽然不是最便宜的,但是交易当中,态度是十分好地。 我们这么多包裹,也没有说什么,唯一不足就是货到新加坡,只有星期一到五派送而已 刚好和偶的工作时间冲突,还好我老公可以牺牲一下,说可以星期一下午偷偷回家帮我收货,哈哈 如果下次再团购,还是可以继续用这家快递。 不知道有没有人可以介绍一个,价格更便宜,服务也不错的快递 如果没有的话,还是会跟这个快递合作,态度真的是不错,天天什么时候骚扰他,态度还是很好。
oooooo激动啊。。。。话说我周二去乌节那边,想拿dd是太早了吧?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-05 22:18:41  9楼
如果这次东西还可以的话,可以考虑9月底再开一团最近脑子疯了,又买了不少衣服和饰品,已经寄去家里了,打算这团搞完 再弄一团,把买的这些衣服再运过来。 只是偶得支付宝上次帮大家付了差不多1万多,已经空的不能在空了,这次可能需要大家自己想办法付钱了。 如果家里人可以银行转账的话,我还是可以帮着买的。 或者最好有小团长。 这次比较有经验了,表格要做好一点了
先报名占座。。这次要买点书,书太重,不是海运不合算啊。。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-05 22:21:18  10楼
先报名占座。。这次要买点书,书太重,不是海运不合算啊。。
然后争取下回还能当一两个小团长,顺便呼吁加一个敏感物品特别团
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-06 10:36:39  11楼
东西已拿到,一共8个大包裹,外观看挺破烂,希望里面完好今天终于收到了,万恶的我昨晚兴奋了一晚,彻底失眠,拿了MC在家里等收货,罪恶阿 老公看我MC,也罪恶一起MC了 一共有8个大包裹,第一个反应就是,GOD,我该怎么分这些东西啊 估计大家给我个2,3天能弄好就不错了,先发个图片分享一下 (more...)
又激动了一次。。。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-06 23:46:14  12楼
不过这次还有有少包裹的现象,貌似是“习惯了独舞“的包裹确定之后,我会跟那边联系,要不然就是送错了 今天还收到了一个不知道是谁的包裹,都不是我们的,这场混乱的帐,要好好算一算 然后就是“卖帽子那家“郭元正菲“的,我想说他家帽子不错,都发对了,可以那么多彩带,就对了2个把 剩下都是错的,整理好证据,再去找她么算帐去
苍天啊,大地啊,"习惯了独舞"基本都是我买的啊!!!我们整个实验室翘首盼望了两个月了!!!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-07 10:46:02  13楼
*******************9月7日,晚8~10点,团长家***********************我家地址,BLK449 #06-577 bukit pangjang ring road, 670449 Bukit Panjang Fajar LRT 下车 出LRT,左转,有一个长廊,顺着长廊一直走到头,左边的building 就是449 然后坐电梯上6楼,出电梯左转,再右转,走到头就是门牌 577,我到时候会开着门的,到了,叫我一下就行了 (more...)
我也报名
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-07 23:55:29  14楼
---------跟贴形式:华新id: 多出来或者少的物品---------目前\n\n小叶女贞:习惯独舞包裹少\n\nsingsing1: 少了一件泳衣 http://item.taobao.com/item.htm?id=3975238067&show_review=1, 55元,L size\n\n
小叶女贞:听说习惯了独舞包裹找到了,多了一套豹纹比基尼
不知道豹纹比基尼是哪位mm的,不好意思拿回去被大家围观的时候拆开了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-08 00:00:17  15楼
嗯,你跟我说这家颜色很有问题的时候我还没想象到,原来真的。。。很有问题。。。我现在就希望他的染色不牢然后洗了能褪点色也许看着就能舒服点了。。。
颜色我都接受了。。。。也还是穿不下。。。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-08 11:40:38  16楼
*******************9月8日,晚8~10点,团长家***********************
哪位好心的mm住在西海岸或者nus附近的么?帮我捎一下失而复得的那个习惯了独舞的包裹?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-08 11:44:20  17楼
请问那我的植物大战僵尸TSHIRT是不是在你这边了哈?
还没在我这里,我问问有没有mm能顺路帮我拿过来,如果没有我周末再去找团长拿
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-08 11:48:51  18楼
那套是singsing1美女的,昨天在我家找半天,我说估计放错到你那边了看你们怎么联系一下吧
singsing1美女找我要哈,我在nus
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-08 14:47:41  19楼
-------posb saving 311-01491-9--------
余额已转72,感谢!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-10 01:18:09  20楼
****************9月10日 ,星期五,下午2~4点,团长家******************
再次求nus附近或西海岸的mm帮忙拿一下习惯了独舞的包裹,太感谢了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码