团长美女,想问问,九阳豆浆机可以买么?谢谢~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-14 11:04:38  楼主  关注此帖
***************星期天7点截团**********************抓紧了哈,截团之后,看大家都要什么哈。 不过看这架势,应该是海运了。 确定之后,我会发一下,快递地址和收货人等信息哈(For 自己订包裹的MM) 如果是自己买东东寄去快递那里的MM,一定要告知我是什么东东, 还有价格范围,我需要填写通关报税的东东 --------------------------------------------- 要团的东西太多了,太多了东东了,所以要定个时间,就是星期天晚7点 要不然完不了。要留一些时间,给我下单单,和改单单哈。 ---------------------------------------------

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-14 11:05:40  2楼
还有一个问题,偶有几件衣服(目测不超过1kg)想让我妈寄过去,请问怎么填单?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-15 12:04:41  3楼
==看单区== 如果需要改单跟贴https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHBFSW9iNDZTejYyYnZZSnZkVHJTTXc&output=html
团长,麻烦帮偶把台湾假睫毛那个删掉吧,想说太多小包裹太麻烦啦
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-15 15:26:42  4楼
***************团长发话啦,要团的姐妹们先进来看一下再下单子***************快递信息 (无论谁想要团什么,都是这个地址和收件人) 海运地址 :广东省广州市白云区同德西槎路恒丰街自编68号D座105-111 。 邮编:510000 收件人:孙晓明(ZY)收 电话:18928062442 ------------------------------------------------------------- 偶这次决定用海运,如果想跟团的mm们就跟吧,如果觉得不划算的mm 那我就下次团空运的时候再团吧。 偶也是第一次团海运,经验不够。希望下次可以比较顺利一点吧。 ------------------- 对于这次打算参团的mm,因为我们按立方米算,所以大家买东西之前 一定要和淘宝店主沟通,问他们的SIZE多大。尽量团一些体重重,体积小的东西。 如果mm的东西过大,请仔细考虑后再下单,以免其他姐妹们觉得不划算哈。 ------------------------------------------------------------- 如果东西需要团长代付 偶会负责下单的,姐们们就是负责填单就好了 --------------------- 如果自己付的同学,尽量买海运可以运的东西,避免造成不必要的麻烦 --------------------- 如果自己家里寄东西的同学,千万不要运易碎品,自己家里包装技术不行。 -----------------------
团长辛苦啦,问一下,偶差不多什么时候从家里寄?
是等截团以后么?谢谢啦:)
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-17 15:27:16  5楼
======转POSB账号的这里跟贴=======
定金16.66from akito已转,团长太辛苦了,谢谢^^
To Account POSB Savings
311-01491-9 Noise86cn
Amount S$16.66
Transaction Reference 3071259139
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-17 20:17:03  6楼
----------------快递更新:自己下单子的MM请更新快递号码给我------------这个连接是已经下单子的店铺 https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHpfYllzTUFsbGpYRHhCTmNnZ0VqOWc&hl=en&output=html
自寄的包裹(衣服+鞋子)申通快递:368091405456,谢谢团长!
今晚刚刚寄出,预计19号能到
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-19 12:21:36  7楼
-----------自己订包裹的MM,最迟21号之前包裹需要到达广州-------------我计划是22日要做包裹最后检查,报税等工作。\n\n希望下个星期一or 二包裹能运出来。\n\n所以不要再订包裹了,怕耽误运送时间。\n\n自己订包裹的MM,请及时PM我包裹里面的东西是什么、价格、快递单等信息\n\n方便我填报税表格,税我一律按你们给的价格除以2去报的税,请大家按原价报给我。\n\n别让我报的过于离谱。\n\n\n\n\n
团长,我的包裹from 武汉目前状态:已签收,总价等信息pm了,谢谢^^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-25 13:49:07  8楼
***********25号:包裹全部收齐,今天会运往新加坡****************同志们,今天包裹已经全部到位,今天就会往新加坡出发了。 如果清关顺利,10~15天会到。 东西大概是0.9多立方米,有点小赔,第一次没有经验,竟然还没有凑够1立方米。 原来以为我们会超出预算呢。 邮费是800元 税的话我报了614,她把零头抹去了又扣了30元给我. 所以税的话是570元(所以一共扣了44) 关于税的折扣,如果大家不介意,我直接减在邮费上面了.(如果介意的话,给我个建议哈,实在不太会分) 如果把税的折扣在邮费上面减掉之后是,邮费是756 包裹重120KG,所以算下来一公斤大概是 6.3 RMB/KG 感叹阿!!!!!海运就是便宜阿!便宜阿!不过估计外包装也是占了不少的分量
辛苦团长美女啦,谢谢(⌒ω⌒),翘首期待~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-05 14:40:26  9楼
已经确定星期一下午送货了,激动~~~~~~~这个快递虽然不是最便宜的,但是交易当中,态度是十分好地。 我们这么多包裹,也没有说什么,唯一不足就是货到新加坡,只有星期一到五派送而已 刚好和偶的工作时间冲突,还好我老公可以牺牲一下,说可以星期一下午偷偷回家帮我收货,哈哈 如果下次再团购,还是可以继续用这家快递。 不知道有没有人可以介绍一个,价格更便宜,服务也不错的快递 如果没有的话,还是会跟这个快递合作,态度真的是不错,天天什么时候骚扰他,态度还是很好。
太激动了啊~期待~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-07 11:23:07  10楼
大家可以去看一下订单余额的那页,货品分配情况已经都写在那里了里面不是最后的余额,主要让大家看自己的包裹货全不全 现在主要是有3间店铺的出了问题 喜欢了独舞,包裹没到 makeupshowbrush, 发错了1个刷子 宝你喜欢,质量问题,掉钻现像,发错货现象也很严重,不过还好都是团长的东西 郭圆正菲,帽子什么都没有问题,帽子飘带发错现象严重,几乎只发对了3条而已,剩下都是乱发的,打算整理好,去找卖家算帐
团长太棒啦^^鸡冻之余弱弱的问:那个看余额的页面在哪儿?偶找不到。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-07 11:26:08  11楼
团长太棒啦^^鸡冻之余弱弱的问:那个看余额的页面在哪儿?偶找不到。。
不好意思偶太激动了,找到那个界面了,大家忽略我吧。。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-07 11:31:47  12楼
********************报名取货***********************
团长,报名取货,谢谢啦^^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-07 11:45:40  13楼
********************报名取货***********************
报告团长,我顺便帮yukimura mm拿~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-07 18:31:51  14楼
Aki美女,弱弱的问下能不能帮我也拿一下,我就5包天威纸膜,懒得跑一趟了
好的,团长我帮花生汤圆汤mm拿5包纸膜~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-08 20:49:23  15楼
-------posb saving 311-01491-9--------
团长,余额13.93以转from akito,谢谢!
To Account POSB Savings
311-01491-9 Noise86cn
Amount S$13.93
Transaction Reference 3121856696
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码