我也先报名!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2010-08-14 13:01:39  楼主  关注此帖
~~~需要团长代付跟贴(新加坡转账给团长**只收新币**)~~~
我也先报名!
哈哈,太开心啦!下午不用出去逛街啦!
淘宝才是我的精神支柱!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2010-08-16 11:22:05  2楼
**截团了,姐妹们看一下如果自己的单子没有问题就跟帖子了**如果有问题,就站内信给我 我去改一下
我的也没问题,mm辛苦了,太辛苦了
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2010-08-17 12:36:05  3楼
======转POSB账号的这里跟贴=======
团长mm,我也转好了,15.12。谢谢!
Transaction Reference 3070929062
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2010-08-17 15:21:09  4楼
----------------快递更新:自己下单子的MM请更新快递号码给我------------这个连接是已经下单子的店铺 https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHpfYllzTUFsbGpYRHhCTmNnZ0VqOWc&hl=en&output=html
自己下单-外贸大王旗舰店-申通E物流-运单368166444939
卖家:外贸大王旗舰店 (江苏省苏州市常熟市毛桥工业园区,215500,孙有林,0512-52619769)

申通E物流 运单号码:368166444939
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2010-08-17 21:46:50  5楼
各位姐妹都去order detail 检查一下自己的东西价钱都对不对这次表格的悲剧阿 有一些是手动update的 怕错了,大家检查一下自己的东西
团长,我有件自己下单的衣服换了,价格差不多,海运不会帮我检查吧,不用改了吧?
从45变成38RMB了
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2010-08-19 20:42:03  6楼
-----------自己订包裹的MM,最迟21号之前包裹需要到达广州-------------我计划是22日要做包裹最后检查,报税等工作。\n\n希望下个星期一or 二包裹能运出来。\n\n所以不要再订包裹了,怕耽误运送时间。\n\n自己订包裹的MM,请及时PM我包裹里面的东西是什么、价格、快递单等信息\n\n方便我填报税表格,税我一律按你们给的价格除以2去报的税,请大家按原价报给我。\n\n别让我报的过于离谱。\n\n\n\n\n
mm,我的外贸大王旗舰店的包裹目前状态:已签收,谢谢
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2010-09-07 16:06:09  7楼
昨天跟我说就好了我反正也是一拖 也是西海岸。。。
我也报名!
谢谢团长,太激动了!
作者:yvvonne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2010-09-08 20:27:39  8楼
-------posb saving 311-01491-9--------
余额24.5已转,ref.no. 3121807543。再次感谢团长mm!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码