mm 我跟你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-08-14 12:57:25  楼主  关注此帖
这个到周日7点没人拼单我就自己下单啦
mm 我跟你
http://item.taobao.com/item.htm?id=5589935794
的120*200的床立

还有四个枕套(两对)

和卖家联络过来,是49+25*2 = 99元

mm要是方便的话,帮我一起下单,邮费你帮我算一下,这边我用新币给你,可以不?电话我pm给你,谢谢
Lilypie Maternity tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-08-23 11:19:48  2楼
======转OCBC账号的这里跟贴=======
转了19。88给ocbc 请美团查收
Reference No. : 20100823212510
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-09-07 15:37:43  3楼
********************报名取货***********************
报名拿我的床品套装 棕色的
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-09-07 15:54:48  4楼
报名拿我的床品套装 棕色的
我住在ntu附近,有没有附近的mm要我帮忙拿东西的?太重的 就不方便了
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-09-08 10:27:42  5楼
--------Ocbc current account: 545-727877-001---------
谢谢美团 东西很好 余额已转
我的货款一共是24.34,定金是19.88,剩余是4.46,转了4.50给团长,太感谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码