谢谢MM, 请看链接
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2010-08-05 10:50:09  楼主  关注此帖
我的朋友确定要买了,所以我开团,要什么下面直接跟帖就好。
谢谢MM, 请看链接

DERMALOGICA MULTI-ACTIVE TONER 8 oz

Part Number 3260

http://www.blushbeautystore.com/DERMALOGICA-MULTI-ACTIVE-TONER-8-oz_p_26.html

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2010-08-08 08:12:41  2楼
========已下单,请大家转定金给我!========看了一下,order最少的mm也超过了25块新币,所以请下面的11位mm转25块到: DBS Savings: 014-0-032567 (请标明你的华新ID, 中文的写拼音) 谢谢! momoGisele teddyao  ruyunruyun delia00sg jennyzhou9 KarKar yukimura05 kyoest 随风飘散 逸水之鱼 mirage
请问团长怎么通知你,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2010-08-10 18:56:51  3楼
========已下单,请大家转定金给我!========看了一下,order最少的mm也超过了25块新币,所以请下面的11位mm转25块到: DBS Savings: 014-0-032567 (请标明你的华新ID, 中文的写拼音) 谢谢! momoGisele teddyao  ruyunruyun delia00sg jennyzhou9 KarKar yukimura05 kyoest 随风飘散 逸水之鱼 mirage
MM,已转帐,详情见内,谢谢
MM,我没有internet banking,我是用ATM转帐的, 时间是18:16, ref: 4164,不知道你收到了么
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2010-08-25 19:20:14  4楼
东西都收到了!! 我慢慢来算邮费,急着要的mm可以今天就来跟我拿了。。。我在Science Park 1. 下午6.30之前。 过了NUH继续向前走,过了AYE上的十字路口,有个车站(有33 166 97 143.。的那个) 另外一个取货地点就是VIVO 其他地方不负责送货。
MM,我礼拜五下午不上班,我怎么找到你啊
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2010-09-06 10:28:45  5楼
momoGisele和delia00sg两位mm还没有来拿东西,不要忘记哦~~
礼拜四六点半密你在BUS STOP好吗
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2010-09-06 17:10:51  6楼
好的,尽量早一点,6.30之前吧,来之前电联。
好的, 我会尽量早到, 到之前会短信你, 谢谢mm
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码