mm要买绿泥吗?不买的话我跟一个吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:EchoXu (等级:3 - 略知一二,发帖:359) 发表:2010-07-20 13:15:34  楼主  关注此帖
开团啦,开团啦!BGO -- 礼拜5,7月23号截止。没人开团就我自己来团吧。 没有折价券,目标小一点,NT3000或3000的整数。我自己是800左右。
mm要买绿泥吗?不买的话我跟一个吧
链接在这里: https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=20010809143117032#

如果不行也没关系,谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:EchoXu (等级:3 - 略知一二,发帖:359) 发表:2010-07-20 14:28:37  2楼
反应很踊跃啊,明天6点截止,下蛋,我找找折价券。我8月中回国,我会问一下几天可以运到,要是我回国之前送不到,可能要麻烦哪位姐妹收一下。明天下蛋之后再来报告。
团长mm,要是能拼到6000就再帮我带两个吧,不行就光买前面说的绿泥吧

Lifecella 美容液保濕眼膜;
数量:1;
link:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0003810&class_no=

永和三美人#414(5片裝)
数量:1;
link:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0002069&class_no=

谢谢谢。。。。

我的联系方式:90779221
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:EchoXu (等级:3 - 略知一二,发帖:359) 发表:2010-07-22 11:10:49  3楼
已经下单,MM请转定金:POSB Savings 200-52794-1 先估摸着转吧,多退少补。 (more...)
已转定金30,谢谢mm

作者:EchoXu (等级:3 - 略知一二,发帖:359) 发表:2010-07-31 10:20:32  4楼
货到啦!!!初定为周一中午12:30-1:30在vivo发货。或者晚上下班时间在queenstown地铁站。MM们可以联系我看什么时候,地点方便。大部分MM应该有我的手机号了,没有的请短消息我。 因为还没有信用卡的扣款记录,看不到到底是多少钱。MM要是不是着急,就等扣款金额有了再拿货,要是着急,就先来拿,我们以后再算。
我选下班时间在queenstown地铁站拿货吧,随便哪天拿,hp短你了
作者:EchoXu (等级:3 - 略知一二,发帖:359) 发表:2010-08-01 17:21:30  5楼
账单出来了,共341.03.详细账单已经算出来了,MM们自己看吧。要是有算错的,和我说一声。 MM们自己转账或交货时给现金,自备零钱哦,呵呵。 (more...)
余额19.5已转,谢谢mm

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码