跟一瓶GNC
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-07-16 15:25:37  楼主  关注此帖
跟一瓶GNC
GNC Total Lean Chitosan with Glucomannan 120 capsules
$19.99
link
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=162318&catid=59579
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-07-18 14:52:28  2楼
公告六:大家pm我电话号码,还有定金问题见内定金每人10块,我的帐户是POSB Savings 200-68291-2.我的手机是96756760.
定金已转,谢谢团长
from: Soulmate MH
Transaction Reference 3006595675
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-07-30 11:36:37  3楼
公告九:东西在回新加坡路上了,收钱先,因为有一个包裹提前到 因为每单总价不一样,所以实际折扣不一样,比如第一单$80.77,折扣就是70.77/80.77,第二单$81.72,折扣就是71.72/81.72。其实就是一点点地差别。但是运费是统一按照商品价钱比例摊的,因为分开算太麻烦。 具体费用见下面的表格。 大家陆续转给我吧,第三单提前能到,可能就这两天,所以SoulMate米花你可以找我先拿。就这样。 (more...)
余额已转。
Transaction Reference 3032304124
麻烦团长货到了通知我一下可以吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码