才看到,我现在还能订吗?想要一个mia套装
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:果汁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-07-10 12:33:32  楼主  关注此帖
====下单啦,关于订金==== 有买刷子的mm请转订金到下面账号: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 只团刷头的mm就不用啦,到时候再一起算钱吧~~
才看到,我现在还能订吗?想要一个mia套装
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:果汁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-07-10 14:21:43  2楼
来的及,卖家还没发货呢,我帮你加上,pink的mia吧,你还需要啥
我还是想要pro的,不要mia的了,还有多加一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:果汁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-07-10 14:26:21  3楼
我还是想要pro的,不要mia的了,还有多加一个
我还是想要pro的,不要mia的了,还有多加一个delicate的刷头
不好意思,刚刚发错了,我在网上查了一圈儿还是要pro的套装吧,再加一个delicate的刷头。关于订金,如果我转账给你的话,你怎么区分是我转的呢?嘻嘻,团购菜鸟没经验呀
作者:果汁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-07-11 19:42:18  4楼
知道了。internet banking的话你用华新的id,我这里就会显示
internet banking怎么都加不上,我明天ATM转帐给你吧
作者:果汁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-07-12 12:46:06  5楼
====下单啦,关于订金==== 有买刷子的mm请转订金到下面账号: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 只团刷头的mm就不用啦,到时候再一起算钱吧~~
刚刚12:15转了150到团长mm的ocbc账户,ref:5814 请查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码