我上次团了两瓶粉底,给大家参考一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2010-06-25 12:38:26  楼主  关注此帖
我上次团了两瓶粉底,给大家参考一下
luminous silk foundation和designer shaping cream foundation spf 20 都是4号。

cream的比liquid的白一点.

我用liquid 4#正好。 cream的有点小白,也可以用拉。两个粉底我都很满意。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2010-06-25 12:45:56  2楼
我怎么用着lsf #4觉得惨白呢?我皮还算白吧。Orz
不会吧,你那么白,4号都惨白……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2010-06-25 12:49:41  3楼
我上次团了两瓶粉底,给大家参考一下luminous silk foundation和designer shaping cream foundation spf 20 都是4号。 cream的比liquid的白一点. 我用liquid 4#正好。 cream的有点小白,也可以用拉。两个粉底我都很满意。
另外记得我在某化妆师的网页看过GA的底妆比较难卸
是卸妆后测试出来的,几大平牌比起来GA的残留最多。当时化妆师推荐avene的卸妆水,说这个可以卸干净。不小的是不是广告来的……(汉,这年头托儿太多了)

不过我还是比较小心,用GA都会卸两遍……
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2010-06-25 13:03:28  4楼
对呀,我也很纳闷儿。要不就是上多了,这个是绝对有可能的,我说我的armani才用了没两三个月1/3没了,我那个心疼得阿。
哈哈,liquid是比较费哈
我的也是,总觉得轻薄透然后就一个劲的往脸上叠,下的好快

cream的比较好,怎么用都不凹……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码