分享,drugstore 20% off everything
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-06-21 17:35:53  楼主  关注此帖
分享,drugstore 20% off everything
我发现drugstore真的很J。
打折从来都是给我很少登陆/从来不用的email帐号发的。买了好多东西的主帐号,什么打折信息都没有。

http://e.drugstore.com/a/hBMHcqGAbeh5-B8LmkUC4I$Jx.Abeh5-kH/shop?ap=10wk25dsREACT80

link就是这个了。
48hour,可惜我刚看到,估计只到明天中午有效。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2010-06-21 19:24:38  2楼
对的我也经常是主帐号收不到都是小id才有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 21:22:12  3楼
召唤,有没有mm想下手philips的电动牙刷的
很心动啊。。。我看上的是这个
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=171930&catid=22131&trx=GFI-0-BCRP-72739&trxp1=22131&trxp2=171930&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-BCRP-72739

20%off下来是99买到,比新加坡sales便宜很多么?
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 21:22:45  4楼
召唤,有没有mm想下手philips的电动牙刷的很心动啊。。。我看上的是这个 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=171930&catid=22131&trx=GFI-0-BCRP-72739&trxp1=22131&trxp2=171930&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-BCRP-72739 20%off下来是99买到,比新加坡sales便宜很多么?
btw,我也很少收到这种邮件。。。
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-06-21 22:12:18  5楼
有个小白问题问mm, 谢谢啊=>
第一次用vpost请问billing address该填vpost 的shipping address还是我的singapore address啊?
我用citi的credit card付款的
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 22:13:42  6楼
有个小白问题问mm, 谢谢啊=>第一次用vpost请问billing address该填vpost 的shipping address还是我的singapore address啊? 我用citi的credit card付款的
你都放vpost的地址好了。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 22:14:29  7楼
有个小白问题问mm, 谢谢啊=>第一次用vpost请问billing address该填vpost 的shipping address还是我的singapore address啊? 我用citi的credit card付款的
你都放vpost的地址好了。
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-06-21 22:27:20  8楼
谢谢mm,再问个小白问题 drugstore没有问我ccv code
这样子能charge到credit card么?我收到了order detail from drugstore
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 22:37:18  9楼
谢谢mm,再问个小白问题 drugstore没有问我ccv code这样子能charge到credit card么?我收到了order detail from drugstore
要charge to credit card一定要填ccv啊。
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-06-21 22:44:03  10楼
要charge to credit card一定要填ccv啊。
请问mm哪里可以填cvv code呀,我type完visa card号之后 它就说
Thank you! Your order is complete.

然后我就收到这些了
Order Detail - #03208620920100
Order placed on: 6/21/2010 at 7:21:06 am
Shipment #1 - Processing
This portion of your order has not been shipped yet.

刚我打电话给citi,也说没有charge successfully。
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-06-21 22:47:40  11楼
请问mm哪里可以填cvv code呀,我type完visa card号之后 它就说Thank you! Your order is complete. 然后我就收到这些了 Order Detail - #03208620920100 Order placed on: 6/21/2010 at 7:21:06 am Shipment #1 - Processing This portion of your order has not been shipped yet. 刚我打电话给citi,也说没有charge successfully。
我看到的Payment Method Information只有几个
Card

Payment method:
Card number:
Expiration date:
Cardholder's name:
(as it appears on the card)
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 22:48:33  12楼
请问mm哪里可以填cvv code呀,我type完visa card号之后 它就说Thank you! Your order is complete. 然后我就收到这些了 Order Detail - #03208620920100 Order placed on: 6/21/2010 at 7:21:06 am Shipment #1 - Processing This portion of your order has not been shipped yet. 刚我打电话给citi,也说没有charge successfully。
我进去看了下貌似真的不用。。。
银行方面有个时间差吧
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-06-21 22:58:36  13楼
我进去看了下貌似真的不用。。。银行方面有个时间差吧
=s 现在不敢继续下单了
可是银行说如果不type in cvv code 是不会charge到credit card的,我被confused了 T T 谢谢mm的帮忙啊
也想问问用过drugstore的mm 这样子算是成功了么?
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 23:02:32  14楼
=s 现在不敢继续下单了可是银行说如果不type in cvv code 是不会charge到credit card的,我被confused了 T T 谢谢mm的帮忙啊 也想问问用过drugstore的mm 这样子算是成功了么?
你等一天吧,一般一两天就会shipping出来了。
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-06-21 23:43:32  15楼
=s 现在不敢继续下单了可是银行说如果不type in cvv code 是不会charge到credit card的,我被confused了 T T 谢谢mm的帮忙啊 也想问问用过drugstore的mm 这样子算是成功了么?
打电话给customer service了 她说要我改成international customer之类
但是这样就看不到GNC的产品了 = = 我被彻底弄糊涂了 T T

而且她把我单cancle了 让我改billing address重新买一次,但是我不能选other than USA的region

谢谢ffnffn mm的帮忙
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-06-22 09:53:43  16楼
drugstore好像是不需要填cvv的,而且是ship时候才会charge你的信用卡
citi说的是错的。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-22 10:00:19  17楼
btw,我也很少收到这种邮件。。。
召唤买牙刷啊买牙刷~~
作者:zozo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2010-06-22 10:06:39  18楼
召唤买牙刷啊买牙刷~~
我要买牙刷
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-22 10:21:21  19楼
pm你了:)
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-06-22 11:23:47  20楼
谢谢ffnffn mm和sunny mm 如果有mm要share vpost or买东西的话 可以一起
我买好两单
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码