太好了,5包,谢谢MM
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-06-03 23:34:02  楼主  关注此帖
已经拍下啦啦啦~~~~~~更新价运费,价格,继续开放20包的空位~~~~和卖家算了一下,凑120包的话运费划算一些,所以最后就直接拍下120包。 然后因为路程还是比较远,最后运费算下来是32元,汇率是linda帮忙查的100RMB=20.5SGD,最后算下来的价格,10包是S$6.70,五包是S$3.35。 比上次的稍贵……希望大家不要介意TVT 转账和分货等我7月12号回来后再弄XD 纸膜寄到后我会让家人帮忙清点下,到时候会再update~ 最后算下来比大家之前定的要多20包,于是继续呼唤,还有没有美女想要呢?请继续跟帖多谢~~~~~~~~~
太好了,5包,谢谢MM
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-06-03 23:50:55  2楼
淘宝交易截图,还有支付宝转账问题~交易截图如下,转账也可以使用支付宝,五包是16.33RMB,10包是32.67RMB。也等分货前一起转。想用支付宝转的美女请在这边跟帖,我到时站短我的支付宝账号^^ (more...)
我有支付宝,不过不会转账... 到时候再问MM吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-07-13 09:19:14  3楼
来更新,转账&分赃~最终订单如下,美女们请转账给我,5包是$3.35,10包是$6.70。 转账的时候请加/减上一分两分的,方便到时核对^^ 账户是POSB SAVINGS 401-25383-1,也可以取货的时候给我现金,但请自备零钱谢谢^^ envie 5 我叫胡萝卜10 LnP 10 Irene 10 lemon_t 5 易易 10 qmay 5 sunnysunnyrain 5 luluvivian 10 linda1113 5 cissie 5 紫羊 5 cuier 5 qmay美女已经通过支付宝转好啦~ 如果想用支付宝转账的美女们请跟此帖,我把账号pm过去~ 分赃地点是明晚6点在NUS sci canteen,8点在boon lay mrt。请美女们跟帖确认取货地址~ 如果这两个时间都不方便的话,请再和我联系> < 我的手机号是90925237。 没有跟上这团的美女们,我会在分赃结束后再来更新一次。我自己大概还能分出十包左右的样子。 暂时先这样^^
已转,ref no 2996870005, 谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码