举手,举手
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:moonbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2010-05-03 18:42:51  楼主  关注此帖
偷偷问,还有人买的动BGO么?偶得帮人捎东西。。。偶那个闺蜜啊,自从捎了瓶orbis给她试用了以后感觉大好,催着我给她多捎两瓶。。。 还有人买的动么,一起凑凑? 其实现在母亲节的deal看着还8错哈
举手,举手
我要两个時空眼部複合膠囊(90入),NT 999*2

不过,我想问问什么时候截单。如果五月底不能拿到货,我就不要了,因为我六月初要给朋友带去。

https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0014584
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:moonbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2010-05-03 18:52:48  2楼
举手,举手我要两个時空眼部複合膠囊(90入),NT 999*2 不过,我想问问什么时候截单。如果五月底不能拿到货,我就不要了,因为我六月初要给朋友带去。 https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0014584
今天看到星星雨mm, 美女呀!皮肤白白嫩嫩,好羡慕呀!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:moonbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2010-05-05 16:27:54  3楼
冰天雪地跪地**求啊:BGO运费折扣券,至少2张,现在已经超过1wNT了。。。
帮顶!!!!!
作者:moonbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2010-05-10 09:32:59  4楼
==============差点忘了,第二单下午也下了,另有囧事================下第一单的时候不知道脑子哪里短路了,想凑NT9000的,结果搞了个9005就下单了。。。 现在想来是左脑想着略小于9000传到右脑变成略大于9000? anyway,就是我及其乌龙地下错了 今天下第二单的时候才发现问题了,想说cancel前一单改成NT5000的东西可以少报3000,用来逃GST。我跟他们申请了,所以应该不会有GST的吧 (more...)
谢谢美团!另外,
多出来的NT250大家一起share吧,做团长本来就不容易,哪好意思再让团长负担多出来的邮费呢!
作者:moonbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2010-05-20 14:52:10  5楼
拜四(5.20,今天)下午6pm 取货报名地点:E4 SMA office
刚刚转好帐, 报名!
Ref. 2888016918

谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码