我有些想屯“宠爱之名”的面膜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-05-03 15:04:06  楼主  关注此帖
偷偷问,还有人买的动BGO么?偶得帮人捎东西。。。偶那个闺蜜啊,自从捎了瓶orbis给她试用了以后感觉大好,催着我给她多捎两瓶。。。 还有人买的动么,一起凑凑? 其实现在母亲节的deal看着还8错哈
我有些想屯“宠爱之名”的面膜
但是没找到首页上那个配套的特价在哪里
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-05-03 15:42:10  2楼
是这个link吧https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0028277
是的,是的。星星雨,你太厉害了~~~
可以买么?有什么特别条件么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-05-04 08:33:06  3楼
偷偷问,还有人买的动BGO么?偶得帮人捎东西。。。偶那个闺蜜啊,自从捎了瓶orbis给她试用了以后感觉大好,催着我给她多捎两瓶。。。 还有人买的动么,一起凑凑? 其实现在母亲节的deal看着还8错哈
我也要,我也要(宠爱之名)
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-05-14 19:57:29  4楼
===============更新!两单都已寄出,第一单到坡啦!下周分赃=============第一单估计明天会送来吧,邮递员叔叔最好不要又找不到我。。。 这周很忙,周末歇下来再好好算钱,下周分赃恩!
团长辛苦啦,向团长致敬!!
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-05-20 14:54:09  5楼
拜无(5.21,明天)下午6pm 取货报名地点:E4 SMA office门口
报名报名,但是团长啊,SMA是啥啊??
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-05-21 15:10:53  6楼
报名报名,但是团长啊,SMA是啥啊??
星星雨团长,钱我刚才转好了。
想问一下,6点是6点准时见还是6点之后都可以去哪里找你啊?

刚刚14:51转给你帐户152.9,Ref.8324(不知道是不是这个)。

请查收。再次谢谢团长,团长幸苦了!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码