前几天还在想怎么都没人惦记LUSH了,开团我一定跟的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-12 14:41:42  楼主  关注此帖
调查一下,有多少人(又)想买Lush的?我上次买的好几个洗发皂都转/送给朋友了,现在没有未开封的存货了…没有Jungle的日子真不好过…(虽然有American Cream但还是喜欢Jungle的味道啊~~) 距离上次Lush开团也有一段时间了,所以看看大家有意再团吗?人多的话我就团。 如果成团的话估计四月底或五月初下单,看大家的踊跃程度了。根据我之前两团的经验,应该一周多就能到货。 取货的话我会安排一次NUS一次Buona Vista~因为这个实在是太重了,要送到其他地方我就只能自己打车过去了,还请大家见谅。 想买的跟贴说一声吧:)
前几天还在想怎么都没人惦记LUSH了,开团我一定跟的
十年生死两茫茫,不思量,forever young

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-14 15:28:54  2楼
~~灌水咯灌水咯~~
一看到这个帖子就激动滴往里面填了一气,看了团长的忠告, 就此停下买这些够了吧:)
赞一下这次的表单,填好以后还有链接,可以查看表单或者接着填,以前没有哟。各位团长们对表单地运用越来越纯熟了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-15 11:24:50  3楼
~~要修改订单的在这里排队~~等我忙完就改,改好了我会一一回帖确认的~
团长我还能不能再加一个godiva,这样一共三个,谢谢团长!
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-15 11:41:56  4楼
团长我还能不能再加一个godiva,这样一共三个,谢谢团长!
再不截我时时忍不住要往里加阿。感觉我好像买多了阿,团长帮我把Karma Komba删了吧。
家里还有两块没用完呢,可是我一点都不喜欢Ultimate Shine, 用了两次就搁那里了。
好想试试Karma Komba,可是买那么多用不完,唉,纠结了一晚上。 厚着脸皮问一下团长,如果如果到时候有Karma Komba得sample,可不可以给我呢。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-15 13:30:14  5楼
你要不要删掉一块Godiva?这个似乎挥发得比较严重,放久了就不好了不过也决定于你现在家里还有啥。Karma Komba似乎比较硬,可以放得稍微久一点。我也是觉得这么有名的产品没试过很可惜,所以犹豫半天自己也加上了。你考虑一下?
加的一块Godiva是给家人带的。既然可以放,那就不删Karma Komba吧
这样我的是三个Godiva,1个new,1个karma komba.
我也是听朋友说Karma Komba很好用来着,还是试试吧。
家里还有一个Ultimate Shine, 半瓶BIG,还有半个New. 说起来,这些硬的都很经用呢。
Godiva是最不经用的了。团长说的对,确实最好不要囤,上次我买了两个,中间还用了别的,等用到第二个的时候,都觉得味道没有那么明显了。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-15 15:50:41  6楼
截单了截单了~再不截单就超重了现在起只接受改单,最多最多还能加几块皂(如果有mm实在想要的话)。 等我整理完订单大家再转定金(因为不知道现在这样是不是已经超重了,我得试一下),转好定金我就可以下单了。
团长MM还没帮我把godiva从2个改称3个呢。要是不能加了就只能把Karma Komba换这个
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-16 10:48:26  7楼
姐妹们,来减东西吧,我们超重了快9公斤…T_Twusilinqi mm的Ambrosia我是按照100g来算的。 因为这个重量是算的packaged (gross) weight,也就是包装后运输时的重量,所以我们现在有38.86kg... mm们尽量把可买可不买的东西减减吧,在这个贴下面跟贴就好。如果都是帮朋友带的…实在不行就只能按报名顺序从后往前减了,除非有好心的mm开第二团。我接下来也不会很闲,估计没时间团两团,唉:(
团长我的减掉Karma Komba,honey I washed the kids
如果实在不行,我的American cream从500减到250吧,我知道这个比较有分量,555555555555555555。。。。。
不知道近期还有没人再开团啊。我什么都想要,我还想加呢。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-24 12:53:13  8楼
~~团长重要通告~~
团长
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-24 12:54:13  9楼
还没写完就发出去了。我的订单是对的,谢谢团长。定金要多少钱呢?
晚上晚一点的时候转
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-26 09:42:35  10楼
请大家尽快检查订单 & 转定金,欢迎继续加东西,希望能在三天后下单其实还没有凑到理想的重量,但是因为我五月份可能要离开新加坡一段时间,所以想在五月上旬之前分完货,所以希望能在这几天下单。因为我卡里实在没有这么多钱,所以需要麻烦大家多转给我一些定金。认识我的mm如果可能的话希望多转一点,估算一下别超过你买的东西的总额就好,先谢谢了:P 请大家转5*No. of Item的定金到POSB Savings 401-25491-9 (比如akito买了7样东西(不包括皂盒),定金就转S$35)转好之后可以跟贴或者发短信给我(93909528)。这些东西需要分两单下,等钱够了我就下第一单,剩下的定金够了我就下第二单。下了单之后我会把截图发上来。 以下这个列表不包括皂盒,皂盒请到tin那个spreadsheet里面去检查。一般来说每个人都能拿到自己应得的皂盒(比如买了4个皂应该就能拿到两个皂盒),所以请大家不用担心。这几天我会按照下单的方式继续整理报名表,所以可能还会有点乱,所以大家就看下面这个列表就好,有错误的话直接回帖就行,也可以继续加减东西(要加东西的话就去填表),不过最好在3天内确认并转定金,多谢了^_^ akito American Cream, 250g 1 akito Cynthia Sylvia Stout, 250g 1 akito Flying Fox Shower Gel, 250g (more...)
刚刚从POSB转了$88.88.另外又加了一个godiva,但是好像加的格式不怎么对
团长帮忙改一下吧。这样算下来一共四个godiva.两个给自己不算囤货吧。:)
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-29 14:02:55  11楼
关于买成solid perfume的honey I washed the kids... T_T这是Lush的第一封回复,说是单已经下了不能改了… Dear Linda, Thank you for your email regarding your order. Unfortunately this has already been printed and is ready for dispatch in our warehouse. If you decide that you do not wish to keep the item you have the option of returning this to us here at Lush. Once we have received the item we can then reimburse you for the cost of the item but not postage and packaging. Please do not hesitate to contact us again with regards to this. Kind Regards, Helen 我已经回复邮件说能不能把东西换了,差价退不退都行…继续等待答复中… 万一不能改单…不知有没有mm愿意Cancel这个soap呢?一共有四个买错了…汗自己一个T_T
我的无所谓,团长觉得怎么弄最方便就怎么弄,我都可以
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-05-13 09:28:02  12楼
这SingPost是咋回事……第二团上周一就到新加坡了,没人通知我付gst……T_T找Lush要了tracking number才问到包裹的消息。明天下午re-deliver。 拿到之后我会马上算钱,然后大家就可以转余额取货了^_^ 不过,保险起见这些还是等到明天拿到东西我查完货再说~
呃,团长,我只是来问下,预计下个星期能取货不。
因为有些东西要送人,人家下个星期过完就要离开新加坡了
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-05-13 12:06:44  13楼
来说一下,关于提前取货我需要等第二单到了拿到里面的receipt,确认每个东西的gross weight,另外拿到第二单的GST receipt才能算钱。所以目前提前取货的mm们都是没有付钱的。 至于第一单和第二单,我是大约按照转定金的顺序分的,但第一单为了尽量接近30kg,所以有些东西移到了第二单(比如所有500g的American Cream和Veganese,还有一些其他小的东西),所以现在很多mm的货都只有一部分到了。 至于提前取货,只接受两种情况: 1. 像汤圆花生汤mm那样,急需带回国的 2. 像su_su mm那样,没有存货急着用的 其他mm,抱歉再等等。我现在在寝室的时间也不是很多,没有办法一个一个安排时间取货,更何况货还没到齐,发货也不方便。 我会尽量催一催看能不能今天或者明天到货,实在不行只好拖到下周了。到货之后我会马上算钱然后通知大家,给大家一天时间转钱,然后就发货!
团长不用急,还是按你的步骤来吧。其实我是希望能在下周日之前拿到洗头皂就好
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-05-13 23:54:07  14楼
=== 周日16 May 3:30pm Buona Vista MRT取货报名 ===来之前请转好帐:)
报名
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-05-13 23:55:15  15楼
好激动啊到货了~转余额咯~请大家把余额转到POSB Savings 401-25491-9 今天晚些时候我会确定分货时间:) http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtPOLEWRsLukdFpnU09KS1ZYR1c3NFB5T3diQlI1Mmc&hl=en#gid=2
余额已转团长谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码