膜拜……你的讲价能力太强大了><
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-10 23:55:28  楼主  关注此帖
。。。水。。。
膜拜……你的讲价能力太强大了><
我再做做功课(点手指),刚好去问了卖家款式,她说晚些打包图片一起传我~ 看到时候能不能再整理下哈~
她的帖子我真是越来越看不懂了哇TVT
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-11 13:06:45  2楼
。。。水。。。
上次买过HYPER SIZE的美女们愿意来分享下心得咩?
上草那个豹纹……不知道这个的舒适度和NEO比如何呀?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-12 11:36:48  3楼
yukimura mm的紫色candymagic星期四到货其余的都有货的。
有劳了^^
如果大家的都有现货而且想早点拿到的话,我可以先转账然后晚些自己去拿@@
反正上次还有一副多出的巨目棕没有还给她呢~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-12 12:12:15  4楼
yuki美女,你那里有新款的图片吗~
囧,是这样的……
昨天我一直缠着卖家问,后来她说,貌似你看懂了,于是我不用给你图片了(远目)
基本上就是去candy magic的网站http://www.candymagic.jp/pc/index.html 上面的king,big,natural,gossip四种~
gossip就是传说很像大水凝的……(卖家说大水凝是仿这个,囧)
除了gossip其他的颜色都不太全,不过具体记录在家里的QQ上T T
neo就是爱心和星星两种新款吧……好吧我真的不萌那个粉红心心,就算是花痴也没有必要这样嘛=w=
春晚王菲戴的那一款……我去做了一下功课,然后问卖家她说没有进,因为效果不明显~
不过缺货的颜色MS都可以等她们再进新~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-14 00:14:52  5楼
那个~~有没有一款粉色大水凝呀?忘了是不是neo的了。。
虽然不确定……
但我觉得乃说的好像是barbie eye的super nudy,那个粉紫色的@@ 卖家也贴过图~
不过这次她进的是candy的那款gossip,说是效果和barbie eye的大水凝一样,不过看图没有那么萌……
………………但不管怎么说我还是下手了OTL
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-14 01:36:02  6楼
差不多是这个样子的啦~~barbie eye的super nudy能有货么??
我上次问过~
看样子他们暂时也不想进的样子呢,你可以再去问看看@@
然后狮城其他人也有做这个牌子,问过一次,价格偏贵。不知道还有没有讲价的空间……
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-14 02:04:37  7楼
yuki~~~~你又“勾引”我败了副彩片...你你你就是个种草机= =|||那个~~可不可以麻烦我可亲可爱的yuki小童鞋到时候帮我去取一下呀?这两周太忙鸟。。。
有咩……
嗯我先帮你拿着,等你有空的时候我们在boon lay或者哪里见好了~
期末了呀期末了T_T
还有我去睡了|||||
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-14 12:55:43  8楼
今天下午六点截单,晚上请mm们再确认下单子我会出个表格。多谢!
辛苦啦~
总觉得还是有希望50副的……纠结着要不要再加TVT
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-14 17:50:59  9楼
强烈的呼唤最后一把,还有十三副到五十副能到五十副那就是20一副了。。
纠结……
我……我要不要再屯一副巨目棕呢?点手指ing~
团长,我记得之前有位美女填了好几副,不过好像都没货的样子……你方便问问她看要不要改其他款式呢?这样估计再加几幅就50了,囧
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-14 19:23:31  10楼
mm们请进来确认一下订单,主要是款式和度数这两点没错就好。 点我查订单 (more...)
没有问题哦,多谢^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码