报名一套!谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2010-03-02 12:18:13  楼主  关注此帖
有人要一起团beauty.com的go smile牙齿美白么据说很多欧美明星用的 大牙在型版提到的那个promotion现在还有,原价89,现在28.99 等了很久没有人开团阿,忍不了了。。。 go smile点我 PS:现在还有60off10之类的promo code么?呼唤知道的美女们来share一下,偶菜鸟飞飞飞~ (more...)
报名一套!谢谢

你是永远向着远方独行的浪子

我是茫茫人海之中你的女人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2010-03-05 14:11:55  2楼
有人要一起团beauty.com的go smile牙齿美白么据说很多欧美明星用的 大牙在型版提到的那个promotion现在还有,原价89,现在28.99 等了很久没有人开团阿,忍不了了。。。 go smile点我 PS:现在还有60off10之类的promo code么?呼唤知道的美女们来share一下,偶菜鸟飞飞飞~ (more...)
团长,可以买的话可以加上我吗?单我一直填不了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2010-03-05 14:12:08  3楼
团长,可以买的话可以加上我吗?单我一直填不了。。。
忘了说,一套
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2010-03-26 10:02:08  4楼
======喝不动了,轻吟一声:明天(周五)下午6点在nus computer center取货报名======具体地点是:computer center一楼电梯处,就是IT care那里 找不到的打我电话哇,表单里有的。 明天来不了的美女们莫着急,nus下周还会安排一次集中取货滴!
团长,钱我昨天下午转了,能不能今天下午给yukimura?
我跟她明天会见面, 今天我去不了,谢谢哦
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2010-03-26 10:03:32  5楼
报名报名,辛苦团长了=3=箱子好壮观的XD
帮我取好不好?明天带给我吧,感谢!
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2010-03-26 23:02:46  6楼
mark,会把两位美女的东西一起给yuki的,lemon_t资深美女,人家也想见你啊5555
呵呵,你这一说我也不好意思了,没想到我都到“资深美女”的级别了
真是岁月催人老啊~ 话说回来,我这在华新一混都有七八年了呢,也对得起资深的称号了。

ps 今年以来工作忙的不像话,都很少来说话了,偶尔来看一眼都觉得满足了,好像akito还说好久没见我,是啊,我被工作折磨的那叫一个惨。前几天见crabtree拿指甲油我还跟她诉苦来着。。

我明天上午在science lt20附近见yukimura,你要没事就过来?我也可以当面感谢一下你嘛,我这纯属走后门买到的 :P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码