太惨了。。。。。。抱抱。。团长们辛苦了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-03-19 11:19:36  楼主  关注此帖
大家先看几张照片,再容我详细解说。。。囧 (more...)
太惨了。。。。。。抱抱。。团长们辛苦了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-04-23 21:14:29  2楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
呜呜 美伢版版 我错了 刚发现我也有团芦荟胶 刚转好钱
From
Saving Account 380-101-335-8 (SGD)
To
wuhanya 002612410 (SGD)
Amount
SGD 23.26
My Initials
momoGisele
Transaction Reference
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-04-23 21:16:02  3楼
还有14个mm没来拿花水、芦荟胶。。大家尽量抽时间来拿吧,别让Kleos美女一直处于等的状态,这样子战线拉得好长好长啊。。
不好意思版版,我我星期一下班后去找kleo mm =)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码