网页居然打不开。。。其实我想看水水的,我的水水用完了需要补货了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-02-06 17:36:27  楼主  关注此帖
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
网页居然打不开。。。其实我想看水水的,我的水水用完了需要补货了
星星雨日代 之 奢侈品包包:http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=151_13039722 每周现场直播更新中;
星星雨日代 之 MK, Samantha: http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=151_13013566 持续盖楼中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-02-08 10:36:54  2楼
如果大家不介意来Jurong east拿的话。。。我倒是不介意明天开团XD能有在NUS的团长出现就最好了,感觉大部分mm都在NUS,分赃起来比较方便 (这东西不是一般的重说)
顶上来,大牙斑斑真是急群众之所急。。。其实要不征一个在nus的团副来帮忙也好~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-02-08 20:57:05  3楼
=============>正式开团(灌水/功课请跟此帖) (more...)
同志们,有没有人像我一样纸膜囤货不足的。。。呼唤开团从国内淘一批来!
玛姬儿,或者上次说的那个天威纸膜阿,这东西轻溜溜的,看能不能趁过年回国的人多给整一团带过来。。。
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-02-08 20:58:15  4楼
偶卖糕。。。看来EA是大多数了,我在想象我office堆满芦荟胶水的情景。。。
抱抱sihong姐姐,不要被office的男生误当饮料喝掉就好哈哈
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-02-09 01:10:31  5楼
哈哈,我看玄,估计大家都得背电高压锅和豆浆机回来...哈哈哈...其实其实其实等着俺明年回家俺也想背回来...嘻嘻...
夜深人静悄悄地说,俺们纸膜塞在高压锅电饭锅里背!
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-02-09 01:14:02  6楼
关于天威和玛姬儿纸膜,刚好两种我都有,刚刚作了个对比没有量化的指标,估算下来玛姬儿比天威要省1/7左右的水(好像和之前那个mm的blog看到的不太一样XD), 不过不过,玛姬儿洗完水之后,感觉水没有hold住,往下滴的比释放到脸上的多~就算刚刚泡完水上脸的时候,都感觉偏干; 天威吸上来的水比较多,hold的比玛姬儿好,在脸上更服帖,更多水。 假设这两个我用的都是真的,那我自己感觉天威耗水虽然比玛姬儿快,但对水的利用率还是高过玛姬儿。不考虑价格的话天威更优,考虑价格就不知道咋算了,太复杂了。。。囧rz (刚刚为了对比,强迫我家那位用玛姬儿敷脸了,哈哈)
美牙你太家暴了哈,偶个土人一直以为往下滴水是纸膜正常的,天威这草长得刷刷的~
话说偶箱底有人家送的水芙蓉, 据说顶好顶好的,改天得拿来体验对比一下,顺便让我对马姬儿这丫鬟彻底死心
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-02-10 16:34:55  7楼
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
我的没问题,谢谢团长~
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-03-12 12:14:20  8楼
再捞起来,又是囧消息(心中默念,bf啊bf,劳资真是信了你的邪) ------------------------------------------- 话说上回,不是地址搞错了么,JE的那单送去NUS,都好久了,第二单状态变dispatched,也有那么百把年了,我纳闷怎么还没有到,就问他们有没有一个tracking number,或者联系电话可以给我问问。。。一开始支支吾吾的不肯给tracking number,说3.1号就到reception了,sisi帮我跑去她们reception问,貌似没人知道这回事。。。我想大概可能是因为中了gst,过几天会打给我吧,就又等了几天。。。 今天等不下去了,再问,回答还是那个:3.1号就delivered了。不过这次有点进步,给了我一个tracking number,等我准备回家就这个号码查询的时候,又来个通知,感情bf的同学们,只给我发了那四个破了的replacement,我们的豪华大单就给丢到后脑勺了。。。假设这次他们本着严谨认真负责的态度,真的如约给我把这单立马处理了的话,大约还有一个礼拜左右的时间能到。。。 我对不住大家,我就不应该“以为”他们不会一而再再而三搞这种乌龙,结果耽搁了那么久。。。T_T
mua美伢,他们真不professional,打他们pp!
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-03-19 17:07:13  9楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
已转92.57,美伢和sisi太辛苦了,抱抱~
Ref:2774674432
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码