报名,芦荟海藻胶跟橙花水xD
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-07 10:29:54  楼主  关注此帖
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
报名,芦荟海藻胶跟橙花水xD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-08 11:22:31  2楼
=============>正式开团(灌水/功课请跟此帖) (more...)
大牙真赞~ 我强烈建议让SiHong斑斑当副团长,负责NUS这边的XD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-09 13:29:22  3楼
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
我的对,谢谢MM啊
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-19 12:02:52  4楼
对BF发个牢骚= =1. 地址直接绑定user profile,而不是每单会有自己的地址。。。这样做虽然有它的好处,可是我事先不知道这一点,直接导致东西送错地址。。。 下单的时候,我先放自己家里地址,下完JE那单,付款之后,还特意在receipt那边确认是JE无误,这才把地址改成sisi的国大地址,下了第二单。。。结果在我还在等第二单他们process的时间,第一单就直接送到国大了。。。 这也不能完全怪他们,我自己不熟悉他们的流程,不然为了避免confusion我应该直接申请两个不同账号来下单。。。 2. 还是因为下了两单的问题,不知道怎么就把他们整晕了。第二单因为太大,下单的时候邮费无法确认,系统也就没让我付款。根据高团之前的经验,他们会另外找物流来handle这种大单,有那么几天的时间吧。等我过完年,觉得他们应该找好了的时候,login进去一看,娘的,给我cancel了?问客服,答曰:您的订单已经dispatched,显示cancel纯属system error,并且手动把我两单都改成dispatched。我做IT的,很怀疑系统会有这种bug,何况第二单都没人通知我邮费多少,我没付款,怎么可能已经发了?于是又让他们double check我的两单是否都发出来了。。。这一问迟迟没有回复,等我再login到官网,第二单又从dispatched回复成c (more...)
BF真可恶,这效率,这质量!真是辛苦大伢啦,劳心劳力还受气啊
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-03-19 13:31:29  5楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
转好了,详情见内,东西不急着取,还有得用。两个团长太辛苦了~

Transaction Reference 2774347968
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-04-15 10:58:40  6楼 评分:
内流满面的说:BF赔偿的花水、花胶运到~大家取货啦~hi,美女们大家好! 上次运输中损坏的花水花胶BF都给赔偿了,昨天寄到!时隔几个月,终于,这团的货算是到齐了! 我最近搬实验室,实验室的东西都打包、装箱,花水、花胶不太方便放在office,所以东西都寄到Kleos mm那里了。 在此对热心的Kleos 美女表示由衷的感谢! 谢谢Kleos,谢谢武汉伢,这团太周折了(此处略去10万字)! 大家来Kleos的office取货吧~~ Kleos的office 同样在国大,而且比我的好找,就在engineering canteen 边上,地点是E1-07-19。 时间:每天下午两点到晚上七八点都行,除掉晚饭时间;p 麻烦美女们来之前 1)先给武汉伢美女转账 2)跟Kleos短信确认一下她在不在office~ Kleos mm手机号:9668 4195 谢谢美女们配合~内流满面 偶对不起大家,让大家换地方取货!
不客气啦XD MM们记得提前短信或电话我确认一下哈
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-04-15 11:32:27  7楼
内流满面的说:BF赔偿的花水、花胶运到~大家取货啦~hi,美女们大家好! 上次运输中损坏的花水花胶BF都给赔偿了,昨天寄到!时隔几个月,终于,这团的货算是到齐了! 我最近搬实验室,实验室的东西都打包、装箱,花水、花胶不太方便放在office,所以东西都寄到Kleos mm那里了。 在此对热心的Kleos 美女表示由衷的感谢! 谢谢Kleos,谢谢武汉伢,这团太周折了(此处略去10万字)! 大家来Kleos的office取货吧~~ Kleos的office 同样在国大,而且比我的好找,就在engineering canteen 边上,地点是E1-07-19。 时间:每天下午两点到晚上七八点都行,除掉晚饭时间;p 麻烦美女们来之前 1)先给武汉伢美女转账 2)跟Kleos短信确认一下她在不在office~ Kleos mm手机号:9668 4195 谢谢美女们配合~内流满面 偶对不起大家,让大家换地方取货!
**************咳,MM们,我还是强调一下吧*************
因为要来取货的MM比较多,希望MM们都能查好路线,到我lab (E1-07-19)来拿,而不是另外约地点。我现在也比较忙,没办法一个个送,请MM们谅解啊,因为一次次回短信解释真是太郁闷了,而且每次解释都觉得很不好意思……

还有就是我实验室的塑料袋没几个了,如果MM们过来,最好自己带个包啊塑料袋啊啥的,方便拿回去:)
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-04-16 10:24:44  8楼
是我欠你和kleos。。。555
晕,没有啦~两个斑竹说得我太不好意思了,举手之劳而已~
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-05-17 11:30:27  9楼 评分:
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
请mmj,xingxing1790,若水三千,这三个MM尽快来领东西~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码