哈哈,我看玄,估计大家都得背电高压锅和豆浆机回来...哈哈哈...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-02-09 00:07:34  楼主  关注此帖
同志们,有没有人像我一样纸膜囤货不足的。。。呼唤开团从国内淘一批来!玛姬儿,或者上次说的那个天威纸膜阿,这东西轻溜溜的,看能不能趁过年回国的人多给整一团带过来。。。
哈哈,我看玄,估计大家都得背电高压锅和豆浆机回来...哈哈哈...
其实其实其实等着俺明年回家俺也想背回来...嘻嘻...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-02-10 11:54:40  2楼
夜深人静悄悄地说,俺们纸膜塞在高压锅电饭锅里背!
偷摸的回话:MM这主意实在太赞啦...:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-02-10 11:56:52  3楼
关于天威和玛姬儿纸膜,刚好两种我都有,刚刚作了个对比没有量化的指标,估算下来玛姬儿比天威要省1/7左右的水(好像和之前那个mm的blog看到的不太一样XD), 不过不过,玛姬儿洗完水之后,感觉水没有hold住,往下滴的比释放到脸上的多~就算刚刚泡完水上脸的时候,都感觉偏干; 天威吸上来的水比较多,hold的比玛姬儿好,在脸上更服帖,更多水。 假设这两个我用的都是真的,那我自己感觉天威耗水虽然比玛姬儿快,但对水的利用率还是高过玛姬儿。不考虑价格的话天威更优,考虑价格就不知道咋算了,太复杂了。。。囧rz (刚刚为了对比,强迫我家那位用玛姬儿敷脸了,哈哈)
我都是把玛姬儿的纸膜刚刚湿透就往脸上铺,铺完再喷水,这样感觉滴的还少一些...
话说俺以为纸膜滴水是正常滴呢,汗一个...
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-03-19 11:18:33  4楼
昨天没把我恶心死,啊!昨天和大牙吃饭,大牙接了sisi的电话,说了句: 完了 然后咱俩就奔sisi 的office去了。。。。 整个屋子都是芦荟胶 花水混着腐烂的纸箱子的味道。。。 一共3箱, 最悲惨的一箱大牙发了照片,基本上是死无全尸, 我们就扒开照了几张照片,没勇气把那箱打开..... 这个纸箱子外面还套了一层塑料的大袋子,大袋子的底层都渗出来绿色的芦荟胶。。。 另外两箱稍微能好点, 不过也烂了一罐芦荟胶,撒的满箱子都是,然后里面的白色泡沫,全部粘在所有的瓶瓶罐罐上, 恶心的一塌糊涂 sisi 把它们一个一个拿出来,然后擦干净,真不容易了~~~ 然后,我没吃得下晚饭,,被恶心到了......
咋都破成这样了呀?摸摸...团长别着急上火...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码