跟团了跟团了~麻烦斑竹把我的手机号隐藏一下吧#= =谢谢版主团长……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-02-08 13:32:52  楼主  关注此帖
=============>填单及相关事项 2010.02 Base Formula 查看地址(按照ID排序,请允许5分钟左右系统延迟)=> Order Details 运费的大致估算(实际情况可能有细微不同)=> Shipping Rates (Estimate) 分赃地点:Jurong East ST 13, BLK 103。 分赃时间:收到包裹以后,会安排某个周末下午集中分赃,请大家尽量配合^^ 定金就算了,大家都是老面孔~ 俺的联系方式:91479366/chenqian.jc@gmail.com (more...)
跟团了跟团了~麻烦斑竹把我的手机号隐藏一下吧#= =谢谢版主团长……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-02-11 13:57:37  2楼
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
确认确认!还没到周五吧……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-02-11 14:02:32  3楼
确认确认!还没到周五吧……
说实话我这里看不了订单……
不知道是不是因为现在在家乡的原因捏……我记得我填好单子看过一次,是对的。反正是一瓶1L的橙花水就对了。可不可以麻烦斑竹团长给核实一下……O(∩_∩)O谢谢~~~~~~
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-02-11 18:06:37  4楼
据路边社说,url里面的http换成https就能看XD给你确认了,是1L橙花水没错~~~
谢好好团长~不过试过了,还是不能看喔……
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-02-21 09:06:51  5楼
对BF发个牢骚= =1. 地址直接绑定user profile,而不是每单会有自己的地址。。。这样做虽然有它的好处,可是我事先不知道这一点,直接导致东西送错地址。。。 下单的时候,我先放自己家里地址,下完JE那单,付款之后,还特意在receipt那边确认是JE无误,这才把地址改成sisi的国大地址,下了第二单。。。结果在我还在等第二单他们process的时间,第一单就直接送到国大了。。。 这也不能完全怪他们,我自己不熟悉他们的流程,不然为了避免confusion我应该直接申请两个不同账号来下单。。。 2. 还是因为下了两单的问题,不知道怎么就把他们整晕了。第二单因为太大,下单的时候邮费无法确认,系统也就没让我付款。根据高团之前的经验,他们会另外找物流来handle这种大单,有那么几天的时间吧。等我过完年,觉得他们应该找好了的时候,login进去一看,娘的,给我cancel了?问客服,答曰:您的订单已经dispatched,显示cancel纯属system error,并且手动把我两单都改成dispatched。我做IT的,很怀疑系统会有这种bug,何况第二单都没人通知我邮费多少,我没付款,怎么可能已经发了?于是又让他们double check我的两单是否都发出来了。。。这一问迟迟没有回复,等我再login到官网,第二单又从dispatched回复成c (more...)
团长好辛苦啊!
团长真好,pat pat!
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-03-12 10:10:48  6楼
再捞起来,又是囧消息(心中默念,bf啊bf,劳资真是信了你的邪) ------------------------------------------- 话说上回,不是地址搞错了么,JE的那单送去NUS,都好久了,第二单状态变dispatched,也有那么百把年了,我纳闷怎么还没有到,就问他们有没有一个tracking number,或者联系电话可以给我问问。。。一开始支支吾吾的不肯给tracking number,说3.1号就到reception了,sisi帮我跑去她们reception问,貌似没人知道这回事。。。我想大概可能是因为中了gst,过几天会打给我吧,就又等了几天。。。 今天等不下去了,再问,回答还是那个:3.1号就delivered了。不过这次有点进步,给了我一个tracking number,等我准备回家就这个号码查询的时候,又来个通知,感情bf的同学们,只给我发了那四个破了的replacement,我们的豪华大单就给丢到后脑勺了。。。假设这次他们本着严谨认真负责的态度,真的如约给我把这单立马处理了的话,大约还有一个礼拜左右的时间能到。。。 我对不住大家,我就不应该“以为”他们不会一而再再而三搞这种乌龙,结果耽搁了那么久。。。T_T
我都替团长郁闷………………
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-03-21 21:16:15  7楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
余额已转,我想说团长辛苦了!
团长真的太太太太太不容易了,可以摸摸嘛(⊙_⊙)?

哦忘了说,

To Account POSB Savings
002-61241-0 wu han ya
Amount S$41.24
Transaction Reference 2777679645

我放的名字是che lin lin。
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-03-21 21:19:10  8楼
囧 我写错了,下周一22号18:00-23:00都可以来拿货才发现。。不好意思 啊,年纪大了,一忙起来就出错。。
副团长好!我报名明天取货,得晚上8点多(上课。。)
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-03-22 10:04:37  9楼
这边这边XD地址见这贴:http://v15.huasing.org /bbs.php?B=150_11346213 她的电话是9320 0718
这个地址我咋看不了……麻烦团长pm我行不?
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-03-23 13:07:40  10楼
东西拿到了,几位团长还真是蛮辛苦的,另外
发现我参的几个团团长都是美女,真是不亏了版名啊!
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-03-26 18:07:21  11楼
车琳琳的花水我给错了,都怪我粗心。囧。。是1L的我给了500的
明明是我的错,自己的东西都记不住,还麻烦美女换了一次…………
囧哦
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-04-16 13:38:55  12楼
内流满面的说:BF赔偿的花水、花胶运到~大家取货啦~hi,美女们大家好! 上次运输中损坏的花水花胶BF都给赔偿了,昨天寄到!时隔几个月,终于,这团的货算是到齐了! 我最近搬实验室,实验室的东西都打包、装箱,花水、花胶不太方便放在office,所以东西都寄到Kleos mm那里了。 在此对热心的Kleos 美女表示由衷的感谢! 谢谢Kleos,谢谢武汉伢,这团太周折了(此处略去10万字)! 大家来Kleos的office取货吧~~ Kleos的office 同样在国大,而且比我的好找,就在engineering canteen 边上,地点是E1-07-19。 时间:每天下午两点到晚上七八点都行,除掉晚饭时间;p 麻烦美女们来之前 1)先给武汉伢美女转账 2)跟Kleos短信确认一下她在不在office~ Kleos mm手机号:9668 4195 谢谢美女们配合~内流满面 偶对不起大家,让大家换地方取货!
这团太周折了!当团长真不容易!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码