我注册的才是神马甲,你叫我干什么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:神马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:88) 发表:2010-01-19 15:22:50  楼主  关注此帖
这个神马甲怎么被注册了T_T 以后会经常看到不明真相的马甲围观 XD
我注册的才是神马甲,你叫我干什么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:神马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:88) 发表:2010-01-20 23:53:03  2楼
熊猫jj又在减肥?别减了,不好玩。。
你为什么要说又呢
刚发现右小角那个搜狗云输入法还挺好用的,本来没装中文输入法竟然也可以输入中文,就是网络很慢的话,选词时也比较慢,但聊胜于无
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:神马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:88) 发表:2010-01-20 23:53:59  3楼
娘的,kula jj也乔气了(武汉话,哪个老乡帮我解释一下?XD),照片在此=>尽量恢复原貌了,nnd,请我吃饭! ------------------------------------------------------------ 嗯,回家以后才发现有些照片对焦不准,万恶的手动模式啊!(总感觉D700一不小心就拨到手动档了,难道我应该买竖拍手柄吗) 哈哈,群众的胜利 (more...)
赞!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码