求求你们放一下吧,我真的很想众美女们!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-01-18 08:47:23  楼主  关注此帖
表等了,俺们不打算放出来,这样可以吸引更多的美女参加下次版聚嘛!
求求你们放一下吧,我真的很想众美女们!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-01-19 07:31:44  2楼
好吧,先来很有爱的特写组后宫组被吐槽要改名,虽然是何等不自重的命名,但大家要有点娱乐精神嘛。。。 非人的美丽? 那个谁和谁的爪子 美女与野兽 xiaozhu的耳环 小米的手链 ADA - M - 盘头 QQMSN你必须到摄影版发帖 某伢到底戴没戴contact lens? 以上 XD 下一部应该是美食组,至于[已被绿坝娘屏蔽]组就看大家的意见吧 (more...)
也不要太美了吧。。。好美压。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-01-19 07:34:52  3楼
ada帮忙写的name tag.下次版聚用吧。。ada谢谢你,都是偶的错,忘记带了。。555,下次版聚再用吧。。美女们,下次版聚你们一定要来啊 (more...)
我承认,我有错,没有去版聚,却看到ADA 写的NAME TAG。。誓死下次也要去,
不辜负ada的美意。。
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-01-20 07:43:47  4楼
娘的,kula jj也乔气了(武汉话,哪个老乡帮我解释一下?XD),照片在此=>尽量恢复原貌了,nnd,请我吃饭! ------------------------------------------------------------ 嗯,回家以后才发现有些照片对焦不准,万恶的手动模式啊!(总感觉D700一不小心就拨到手动档了,难道我应该买竖拍手柄吗) 哈哈,群众的胜利 (more...)
美的我受不了了。。。头晕~~~救护车~~~喷鼻血了~~~
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-01-21 07:35:22  5楼
垂涎欲滴 + 心灵手巧组哼哼。。。如果你现在饿着肚子看帖的话。。。 超赞炸鸡!有孜然哦! 百合肉丸 卤水豆腐~~ 水晶一般的海鲜包 凉拌海带+腊肠 凉拌豆丝,还有豇豆(大爱) 银耳也可以凉拌 凉皮~~ 黄油面包,脆脆的,香香的 樱桃成熟时,甜甜的,酸酸的 黄油蛋糕,软软的,嫩嫩的 嗯,还有很多没照到的,没照好的,再次感谢心灵手巧的MM(及其老公)们。。。 这样的好活动应该常常举办,辛苦各位版大了 8D (more...)
我是属猪的爱吃鬼,看到帖子,悔到肠子冒酸水。我怎么就是没有去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码