小曼真厉害啊,专业水准! kula很尽责啊,全程跟拍服务,哈哈!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-01-17 21:59:35  楼主  关注此帖
今天版聚好开心!!!!!见到了好多美女,美女们都巨贤惠,做了好多美食,太好吃了,还有两只可爱的小狗狗,太开心了,太开心了!!
小曼真厉害啊,专业水准! kula很尽责啊,全程跟拍服务,哈哈!
下次偶不带狗了,严重影响和jms交流。食物很好吃很强大,伙食标准真高啊!
没有什么是在坚持,唯有爱和不爱的区别。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-01-18 21:32:42  2楼
真呀么真开心版聚真是令人兴奋激动,见到美女一打儿,还有两条美狗狗~ 各位mm都好厉害,人美热心又贤惠,我们午饭吃的丰盛无比,留下吃晚饭都还没有消灭完^^ 再次感谢大牙和sisi版版,我们下次再聚吧 ps也要感谢最后赶来饿着肚子送我们回家的大叔
嘿嘿 很好奇“大叔”是谁。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-01-18 21:34:02  3楼
ada帮忙写的name tag.下次版聚用吧。。ada谢谢你,都是偶的错,忘记带了。。555,下次版聚再用吧。。美女们,下次版聚你们一定要来啊 (more...)
都是人头,kula和akito待遇差别真大啊!ada真能干!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码