哈哈,可怜滴kk被仔仔调戏了一下午~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-18 11:50:09  楼主  关注此帖
今天版聚好开心!!!!!见到了好多美女,美女们都巨贤惠,做了好多美食,太好吃了,还有两只可爱的小狗狗,太开心了,太开心了!!
哈哈,可怜滴kk被仔仔调戏了一下午~
这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-18 15:34:26  2楼
ada帮忙写的name tag.下次版聚用吧。。ada谢谢你,都是偶的错,忘记带了。。555,下次版聚再用吧。。美女们,下次版聚你们一定要来啊 (more...)
囧,你这不是埋汰我嘛,写几个字写了一晚上~~~ T T
小米旁边画的是一堆 小米 (我估计没人能看出来)
kula 旁边那个娃是 在 ’哭啦‘~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-18 16:57:19  3楼
ada的字竟如此的好?我观摩入迷……手中的酱油瓶不禁跌落
还好之前你已经把酱油喝光了,要不然就浪费了
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-18 17:44:23  4楼
ada真是美女+才女的完美化身~~~~mua~~~~看到自己的名字被写的这么好看,感动死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有一张卡片,你走的时候忘记给你了~~ 改天pass给你~
嘿嘿
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-18 21:42:47  5楼
送偶们5个回家的食全食美斑竹留名
帅哦!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 10:45:59  6楼
好吧,先来很有爱的特写组后宫组被吐槽要改名,虽然是何等不自重的命名,但大家要有点娱乐精神嘛。。。 非人的美丽? 那个谁和谁的爪子 美女与野兽 xiaozhu的耳环 小米的手链 ADA - M - 盘头 QQMSN你必须到摄影版发帖 某伢到底戴没戴contact lens? 以上 XD 下一部应该是美食组,至于[已被绿坝娘屏蔽]组就看大家的意见吧 (more...)
oh, 美牙 ~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 10:48:20  7楼
scan了1w个loop,没有我T_T,桑心的匿了。。。
咦?大梨?我怎么没写你的?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 10:57:20  8楼
应该是gg,哈哈。。他自称和我们是姐妹。所以大家都喊他kula mm
应该是?所以也是有可能不是?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 10:58:45  9楼
嗯,现在每天回家都狂处理照片 T_T
你处理的是版聚前一天的照片吧?嘿嘿,销魂的~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 12:05:00  10楼
哼哼,销魂的会有的 XD,去年拍得都没处理完 T_T
我要看毛片,不要看处理过的
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 12:09:45  11楼
well...up to you, I will post some special ones XD
我们也有你的special ones~~~ XD XD XD XD
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 12:10:28  12楼
kula姐姐,铺垫够了吧,该上正“餐”了吧~~~~俺是垫底的,还有更多美女,敬请大家期待A_A
OMG, 如果要上我的片片,请帮我把脸ps掉,谢谢
我自己来ps也行
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 12:22:32  13楼
我要看(ada的)毛片,不要看处理过的 - ada_ada 
你又不是没看过~ 切~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 12:46:26  14楼
想起了一个关于葫芦娃的笑话~~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 13:00:46  15楼
OMG,才发现那是我的耳朵
牛耳!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 13:13:22  16楼
噢唛嘎~ 铺垫图就这么pp啊,我手中的酱油瓶不禁又跌落了~美伢 ms 有些 baby fat 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 传闻美女如云的团购版版聚前的某天, kula说: 我有相机,所以我可以去。 鱼片粥说:我也有相机,所以我可以去。 卷心菜说:No...you ladies need some vegetable... 所以我去。 一刀n断说:No...you ladies need a knife to kachikachi vegetable... 所以我去。 春哥说:我是食版版主,所以我去。 …… 而且 相信我还会得永生。
你今天又喝了一瓶酱油?
喝了酱油

牙不疼了
手不酸了
拉粑粑不费劲了
还能一口气上五楼了!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 13:16:38  17楼
well...up to you, I will post some special ones XD
(回楼下Kula) 啥?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 23:12:15  18楼
秀色那个可啥系统提示:该帖正文已被删除
那啥,看到第一张,我晕过去了~~ 被雷的
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-19 23:17:25  19楼
秀色那个可啥系统提示:该帖正文已被删除
大家赶快过来围观版花娃娃!!!!!!!!!!!!!!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-01-20 00:08:11  20楼
我已经download了,哇哈哈哈~~~ kula jj辛苦了~~ mua~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码