感谢大家来捧场
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-18 14:41:16  楼主  关注此帖
今天版聚好开心!!!!!见到了好多美女,美女们都巨贤惠,做了好多美食,太好吃了,还有两只可爱的小狗狗,太开心了,太开心了!!
感谢大家来捧场
谢谢众多美女捧场:你们都好美,好贤惠,好nice,好热情。。。
偶好感动啊,炸鸡翅、凉拌豆腐皮,水晶包,cheese蛋糕,银耳汤,凉拌银耳,凉拌豆皮,凉拌海带,百合丸子,烤面包,葱油饼、韭菜盒子、水果、饮料,薯片等等。。。这么多好吃的,这么多美女。。不过,就是偶们组织的不够好,套用大伢的总结:无组织、无主题的散漫的版聚。。对不起美女了。。。

给有事先走的美女汇报一下:你们走后,我们到海边,铺开2张桌布,把中午的美食作为晚餐吃了,然后沙滩的长凳上面聊天到9点多。。我们能说吧?美女们碰面话题总是多阿。。最后食全食美的留名斑竹开车送了5个mm回家,百科全su,伢斑竹、qqmsn是自己搭地铁回家的。哈哈,美食太多了,做晚饭都没有吃完,偶打包的那些今天做早餐拉。。哈哈。。

特别感谢食全食美的留名斑竹和小鳗斑竹,谢谢你们!偶对小鳗的美食垂涎已久,终于吃到拉,果然名不虚传啊。留名大叔很耐心的送我们回家,谢谢啦。。
特别感谢ada美女:大家手中的卡片是ada写了一晚上的,555。。还有,ada同学帮忙写的name tag被偶忘记带了,一会儿拍照发上来。。
Kula mm,谢谢你帮忙拍照。
照片大家等几天 ,kula要处理一下。
最后再啰嗦几句:大家把msn pm我吧,偶建立一个团购版的msn群~~哈哈。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-18 15:03:22  2楼 评分:
感谢大家来捧场谢谢众多美女捧场:你们都好美,好贤惠,好nice,好热情。。。 偶好感动啊,炸鸡翅、凉拌豆腐皮,水晶包,cheese蛋糕,银耳汤,凉拌银耳,凉拌豆皮,凉拌海带,百合丸子,烤面包,葱油饼、韭菜盒子、水果、饮料,薯片等等。。。这么多好吃的,这么多美女。。不过,就是偶们组织的不够好,套用大伢的总结:无组织、无主题的散漫的版聚。。对不起美女了。。。 给有事先走的美女汇报一下:你们走后,我们到海边,铺开2张桌布,把中午的美食作为晚餐吃了,然后沙滩的长凳上面聊天到9点多。。我们能说吧?美女们碰面话题总是多阿。。最后食全食美的留名斑竹开车送了5个mm回家,百科全su,伢斑竹、qqmsn是自己搭地铁回家的。哈哈,美食太多了,做晚饭都没有吃完,偶打包的那些今天做早餐拉。。哈哈。。 特别感谢食全食美的留名斑竹和小鳗斑竹,谢谢你们!偶对小鳗的美食垂涎已久,终于吃到拉,果然名不虚传啊。留名大叔很耐心的送我们回家,谢谢啦。。 特别感谢ada美女:大家手中的卡片是ada写了一晚上的,555。。还有,ada同学帮忙写的name tag被偶忘记带了,一会儿拍照发上来。。 Kula mm,谢谢你帮忙拍照。 照片大家等几天 ,kula要处理一下。 最后再啰嗦几句:大家把msn pm我吧,偶建立一个
ada帮忙写的name tag.下次版聚用吧。。
ada谢谢你,都是偶的错,忘记带了。。555,下次版聚再用吧。。美女们,下次版聚你们一定要来啊

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-18 16:43:38  3楼
好可爱哦,越发觉得我的字拿不出手,诶,一边画圈圈去了。
我的也是拿不出手。。人家刻碑练出来了。。。555我也要去学习刻碑
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-18 21:35:31  4楼
嘿嘿 很好奇“大叔”是谁。。。
送偶们5个回家的食全食美斑竹留名
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-18 22:23:40  5楼 评分:
今天版聚好开心!!!!!见到了好多美女,美女们都巨贤惠,做了好多美食,太好吃了,还有两只可爱的小狗狗,太开心了,太开心了!!
哈哈,中免费的华新会员的mm PM我你们邮箱吧:)谢谢啦
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 09:44:17  6楼
武版眼睛画得好美,怎么画的?都用了什么?感觉特别有光泽,取取经:)唇色也好,眉毛是天生的这么浓吗? ada头发也盘得好,弄个教学片教教俺吧?感觉插得像朵花一样。
人家的眉毛天生就是这么好。。
咋长的阿。。。555
ada是用麦当劳用来搅咖啡的棒棒盘发的。。。猛
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 09:45:30  7楼
我承认,我有错,没有去版聚,却看到ADA 写的NAME TAG。。誓死下次也要去,不辜负ada的美意。。
还有ada给你写的卡片。。。哈哈
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 09:54:42  8楼
那,偶 。。偶还是继续爱你
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 09:55:55  9楼
我一直有个问题大家不要笑我:kula难到不是gg是mm是偶老眼昏花啦?
应该是gg,哈哈。。他自称和我们是姐妹。所以大家都喊他kula mm
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 12:21:09  10楼
幸好是SISI的耳朵,这样美!!
OMG,才发现那是我的耳朵
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 12:24:23  11楼
刚上课碰见华新的kleos美女..哈哈..你们羡慕我吧.
还是那么白,那么美貌...和美女一起上课,你们羡慕我吧.
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 12:37:42  12楼
听说 有人要听我的呼声??
奥卖糕
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 13:56:54  13楼
不会啊~见过好多不同眼型的美女画猫眼都没有失败的呢不论是败家无数的某人还是初试彩妆的某人,画猫眼都好看的不行,高团,收吧:D
偶是后面那个
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-19 13:59:49  14楼
脸红*^.^* SiHong斑斑太敬业啦,上完课那么饿,第一件事还是上华新,赞XD
上课不认真,回来泡华新:(
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-20 22:18:38  15楼
垂涎欲滴 + 心灵手巧组哼哼。。。如果你现在饿着肚子看帖的话。。。 超赞炸鸡!有孜然哦! 百合肉丸 卤水豆腐~~ 水晶一般的海鲜包 凉拌海带+腊肠 凉拌豆丝,还有豇豆(大爱) 银耳也可以凉拌 凉皮~~ 黄油面包,脆脆的,香香的 樱桃成熟时,甜甜的,酸酸的 黄油蛋糕,软软的,嫩嫩的 嗯,还有很多没照到的,没照好的,再次感谢心灵手巧的MM(及其老公)们。。。 这样的好活动应该常常举办,辛苦各位版大了 8D (more...)
那么好喝的甜品都没有放阿。。kula jj
每样食物都好吃啊。。
我现在怀念那天吃的炸鸡翅、鸡腿啊。。那天是我长这么大吃鸡翅、鸡腿最多的一天。。好吃。。

作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-20 22:19:20  16楼
食物很美,看得我心花怒放~ 不禁膜拜晚饭还没有吃,不过我忍
熊猫jj又在减肥?别减了,不好玩。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-01-20 22:22:15  17楼
是呀是呀,mmj mm你也是武汉人?
武汉这么多美女阿!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码