斑竹你太勤劳了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-04 10:40:35  楼主  关注此帖
哇塞,新年第一团是你的了,顺便歪楼广告一下新的索引贴XD2010年团购贴索引 (more...)
斑竹你太勤劳了
俺上班看这个要偷偷摸摸的。。。汗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-04 13:22:29  2楼
谁上我这儿填个17块呀~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-04 13:25:16  3楼
这是什么情况?三个折扣叠加马 200off50+20%off+2nd 50%?
你的那个triplex还有啥的也是buy one get one 50%off
让你给我个email 没给
mm你看一下我贴的order receipt和我的表格里面的价钱调整说明
你的cq价格给你调到不到半价了,你看看有没有意见。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-04 14:19:25  4楼 评分:
囧,为什么第二件50%的我加到shopping bag里去,全部都没有这个50%的折扣了??难道是我人品问题??今天早上还有的呀?
来,我来帮忙~~~~
有几个可能
1.下单时候要至少点一下那个 buy one get one 50% off的link
2.我有一单下的时候,有好几个item都有这个promotion,于是他就在某个item上打折了
比如,我早上try了2个葡萄紫+2个cq, 他就葡萄紫都是8折价,cq都是8折的半价,说明他打折都打到便宜的上面去了
还比如,我有一个单里面,一个60多块的triplex,4个葡萄紫,一个cq
于是他的triplex和cq和一个葡萄紫是8折,三个葡萄紫是8折的半价。。。。

他的系统很怪异的。。。。。。。。。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-04 14:20:30  5楼
来,我来帮忙~~~~有几个可能 1.下单时候要至少点一下那个 buy one get one 50% off的link 2.我有一单下的时候,有好几个item都有这个promotion,于是他就在某个item上打折了 比如,我早上try了2个葡萄紫+2个cq, 他就葡萄紫都是8折价,cq都是8折的半价,说明他打折都打到便宜的上面去了 还比如,我有一个单里面,一个60多块的triplex,4个葡萄紫,一个cq 于是他的triplex和cq和一个葡萄紫是8折,三个葡萄紫是8折的半价。。。。 他的系统很怪异的。。。。。。。。。。。
顺便。。。。。。。在呼唤一下17块,早结早了,否则我一天都跟这个耗上了
ada快给我转个17块钱的单吧
haha
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-04 14:28:56  6楼
那帮我带俩螺旋藻,谢谢!!
螺旋藻是啥~~
悲剧阿,我都不懂,mm块填单我就懂了。。汗
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-05 23:33:41  7楼
GNC Chromium Picolinate 200, 90 softgels 90 ea 是要两瓶,帮俺加一下,谢谢:)
这个糖尿病的咚咚, 瓶子特别小........
上次GNC团了,才发现,200mg装比500mg装还大~
500mg 180粒的,是特别小一个瓶,比一般90粒装的还小..
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-01-27 10:21:28  8楼
@@,好帅。。。昨天想了下,好划算啊,花了360,一共18瓶。。@@bo ada~~ 群众的好团长~~ 来给调戏下~
可以总结一下GNC到底怎么买便宜,这个50off200昙花一现,下完单以后没几天就没了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码