我要一套再加一个sensitive的刷头~谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-12-10 12:03:41  楼主  关注此帖
Clarisonic洗脸刷开团了~~~已经是第三团了,足见我们华新姐妹的强大 套装是: US155, Clarisonic Pro Deluxe model, 2 brushes (one fro sensitive skin and one for body therapy), each set is coming with a Clarisonic mesh travel bag. 另外买刷子是每个US10 (four kinds of brushes available: normal, sensitive, delicate and body)
我要一套再加一个sensitive的刷头~谢谢
心中的小草长成了大草原,一发不可收拾啊...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-12-10 23:32:44  2楼
Clarisonic洗脸刷开团了~~~已经是第三团了,足见我们华新姐妹的强大 套装是: US155, Clarisonic Pro Deluxe model, 2 brushes (one fro sensitive skin and one for body therapy), each set is coming with a Clarisonic mesh travel bag. 另外买刷子是每个US10 (four kinds of brushes available: normal, sensitive, delicate and body)
团长~俺有个小问题~
用这个洗脸刷是跟洗面奶一起洗呢 还是洁面后再用这个刷子清洁?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-12-11 01:07:29  3楼
不负责任的帮答:一起用:)
俺做了下功课~结果大多数的人是一起用的╮(╯▽╰)╭
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-12-13 01:27:52  4楼
把我的订单也弄成mia吧~ 我要一套mia加一个sensitive头一个delicate的头~多谢~
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-12-13 23:43:07  5楼
好消息~~mia最便宜价格 如果定10套以上的最新价格每套110美金(就是相当于送一个刷头),免费送货到vpost,不过我们现在只有8套,哈哈,最算最后没有10套应该也能拿到每套112左右价格.
好开心~团长辛苦了~╮(╯▽╰)╭
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-12-18 12:03:10  6楼
======目前的订单,字比较小大家见谅啊,有啥错的赶紧告我啊====== (more...)
俺的也没问题~谢谢团长~
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-12-19 23:18:35  7楼
========敲锣咯~~收订金啦========订金: SGD150/set 单买刷头的mm就不用定金了 账号: DBS saving 032-9-023313 转账的话尽量用你的id作为你的昵称,用atm转账的最好加个零头比如150.18啦,149.99啦我好区分 有mm不方便转账的短我一下,跟我帖子的我都会下单 谢谢啦
定金已转~Ref.5421 from posb saving $150.15
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2010-01-15 00:00:19  8楼
=====第一批取货地点时间======特地开放给那些马上要回国度假或去其他地方的mm。当然其他着急用的mm也可先报名,不过要看看刷子够不够给,因为还有很多在路上,我手头有8套pro和13套mia. 总的价格还没出来,因为第三批货的vpost费用还没出来,不过应该明天可以知道。 取货地点: Pioneer MRT station 取货时间: 明天(星期五,1月15日)晚上7点10分 要来的mm请排队,谢谢
俺也来排个队,我定的是mia加一个sensitive和一个delicate的刷头,可以一起拿吗?
如果不能一起拿就等下一回,俺家离Pioneer实在是远啊...
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2010-01-15 20:17:35  9楼
=======最终价格新鲜出炉======Pro: 155*1.43556 = 222.5118 + 8.6912 (shipping fee)= 231.2 Mia: 113*1.43556 = 162.21828 + 8.6912 = 170.90 Brush head: 10 *1.43556 + 0.64 = 15 各位mm的订单以及balance请查看下表 请转账到DBS saving plus: 032-9-023313 和上次转订金是一个账号 如果需要跨行转钱的朋友可以pm我你是哪个银行,我会告诉你其他账号,方便转账! (more...)
余额已转 $50.75 Ref.9101 17:30转的 请查收 谢啦~
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2010-01-15 20:18:28  10楼
排到你已经没有delicate的刷头了,你下次再来吧,谢谢
恩~好的~
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2010-01-23 23:50:16  11楼
=======其余取货时间======除了在nus取货的,其他mm在周一至周五晚上下班时间(7点后)都可以到pioneer MRT附近的blk653B取货,来之前sms我 电话92759298
团长~我应该是下个拜五去拿~来之前我会通知你~ 谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码