刷子团长我又来了,上次也是跟你的团呢. 我想买四个刷头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2009-12-10 10:11:37  楼主  关注此帖
Clarisonic洗脸刷开团了~~~已经是第三团了,足见我们华新姐妹的强大 套装是: US155, Clarisonic Pro Deluxe model, 2 brushes (one fro sensitive skin and one for body therapy), each set is coming with a Clarisonic mesh travel bag. 另外买刷子是每个US10 (four kinds of brushes available: normal, sensitive, delicate and body)
刷子团长我又来了,上次也是跟你的团呢. 我想买四个刷头
但是, 我其实也不知道要买sensitive的呢, 还是要买normal的, 两个我都用了, 没觉得有什么差别啊?
十年生死两茫茫,不思量,forever young

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2009-12-11 08:40:26  2楼
刷子团长我又来了,上次也是跟你的团呢. 我想买四个刷头但是, 我其实也不知道要买sensitive的呢, 还是要买normal的, 两个我都用了, 没觉得有什么差别啊?
经过考虑, 就要2个sensitive 和2个delicate刷头吧, 谢谢团长先
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2009-12-16 09:10:58  3楼
Clarisonic洗脸刷开团了~~~已经是第三团了,足见我们华新姐妹的强大 套装是: US155, Clarisonic Pro Deluxe model, 2 brushes (one fro sensitive skin and one for body therapy), each set is coming with a Clarisonic mesh travel bag. 另外买刷子是每个US10 (four kinds of brushes available: normal, sensitive, delicate and body)
团长团长,我在下面说要2个sensitive 和2个delicate刷头你算上我了没?
我上次跟你的团买的刷子
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-01-24 00:03:41  4楼
=====发现少了个delicate刷头多了个sensitive刷头=======哪个MM可以愿意换的,不胜感激啊~~~~
我可以拿, 我买的是这两种各2个,换一个我觉得关系不大.不过团长我能不能在nus晚上6点
以后取货呢,最好是星期三或者星期五,其它日子也可, 但是我只能晚上呢.
如果你不方便, 那我就找个日子去blk653拿了.已经很麻烦团长啦.不好意思.
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-01-25 11:04:36  5楼
那星期三(27号)晚上我等你我在nus university hall对面的车站等你。你再联络我吧
谢谢团长啦,星期三见!到时候联系。钱刚才才转POSB
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码