咨询帖 - kiehl's美国官网8折,有兴趣团不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 305 楼,分 16 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    末页>>
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2009-11-25 15:31:05  楼主  关注此帖评分:
咨询帖 - kiehl's美国官网8折,有兴趣团不?
其实前不久新加坡kiehl's打折时买了不少,可是这下又有些心动了。
先看下有多少姐妹有兴趣团啊?
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-25 16:10:32  2楼
帮你顶顶:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2009-11-25 16:12:23  3楼
米国Keihls比这里便宜很多,但是买大瓶的护肤品啥的运费应该也不划算吧
而且不知道她家网站接受国际信用卡不
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-11-25 16:22:14  4楼
啊。。最近好多团啊。。。我没钱了啦,555
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-11-25 16:29:34  5楼
有兴趣。。不知道加上运费之后会不会划算呢?
要买一个rare earth minimizing pore lotion(谁知道这个Lotion如何阿?欢迎种草或者拔草)
还有牛油果眼霜。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-25 16:29:54  6楼
我首先想到滴就是眼霜。。。囧
不过兰陵大说,他家热门产品得秒杀,因为期间不会再补货。。。想想就头大了。。。XD
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-11-25 16:34:47  7楼
我首先想到滴就是眼霜。。。囧不过兰陵大说,他家热门产品得秒杀,因为期间不会再补货。。。想想就头大了。。。XD
你看上什么眼霜?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-25 16:41:38  8楼
你看上什么眼霜?
牛油果:D
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-11-25 16:43:05  9楼
哈哈,大家都买这。。
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2009-11-25 17:37:49  10楼
大致算了下,牛油果眼霜加上运费大概是每个30-34新币,看团的大小包裹多少
比较麻烦的有两点,一个是他家有限制同一个物品同一天只能买5个,还有楼下说的热门产品要秒杀。

关于付费方式,他家网站上没有说不接受国际信用卡,所以我们的卡应该可以用,我也写信去确认了。

其实我对他家身体护法产品也蛮有好感的,可是这个算运费肯定不划算,买眼霜,润唇膏这些小东西比较划得来。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-11-25 17:53:48  11楼
大致算了下,牛油果眼霜加上运费大概是每个30-34新币,看团的大小包裹多少比较麻烦的有两点,一个是他家有限制同一个物品同一天只能买5个,还有楼下说的热门产品要秒杀。 关于付费方式,他家网站上没有说不接受国际信用卡,所以我们的卡应该可以用,我也写信去确认了。 其实我对他家身体护法产品也蛮有好感的,可是这个算运费肯定不划算,买眼霜,润唇膏这些小东西比较划得来。
哈哈。。团吧。。团吧,我跟
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-25 18:00:16  12楼
大致算了下,牛油果眼霜加上运费大概是每个30-34新币,看团的大小包裹多少比较麻烦的有两点,一个是他家有限制同一个物品同一天只能买5个,还有楼下说的热门产品要秒杀。 关于付费方式,他家网站上没有说不接受国际信用卡,所以我们的卡应该可以用,我也写信去确认了。 其实我对他家身体护法产品也蛮有好感的,可是这个算运费肯定不划算,买眼霜,润唇膏这些小东西比较划得来。
牛油果在店里多少钱来着?
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-11-25 18:06:33  13楼
牛油果在店里多少钱来着?
好像原价 62 ?
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-25 18:10:40  14楼
哇,那就是半价啊。
作者:薄荷儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-11-25 18:22:03  15楼
那个Facial Fuel Eye De-Puffer和Eye Alert有谁用过?
这两个哪个去黑眼圈效果好?
俺华丽丽的黑眼圈啊...泪...%>_<%
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2009-11-25 19:24:38  16楼
支持团。。。。我想要屯牛油果2个。。。
不知道能不能买上,不行1个也行。。。。牛油果对我而言是常备品之一。。。还想要一个1号护唇膏管装无色。。。
可以先占个位吗?哈哈。。。。
作者:大晓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2009-11-25 19:32:43  17楼
一旦开团。。。便会把持不住啊。。。
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2009-11-25 19:42:59  18楼
54吧
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2009-11-25 19:43:04  19楼
54吧
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2009-11-25 19:52:02  20楼
支持开团~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 305 篇文章,分 16 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  末页>>

请登录后回复:帐号   密码