自己经验,感觉用纸膜敷脸效果比较好,而且连续做...这样效果比较明显:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-02 10:49:17  楼主  关注此帖
我用了雪水美白效果不明显呢,难道说应该泡纸膜~?
自己经验,感觉用纸膜敷脸效果比较好,而且连续做...这样效果比较明显:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-02 10:50:30  2楼
报名,我要EA時空煥眼青春組NT999这个。另:推荐健康水! https://mall.bgo.com.tw/contact/4th.asp?Goods_ser=BGO0024469 强烈推荐健康水!雪水口碑两边倒,我自己用了也没觉得美白,而且还刺激。健康水就很好,皮肤状态比较稳定。 (more...)
下次我也要试试健康水,哈哈!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-02 12:12:42  3楼
我每天都有做面膜的说。。。不过可能因为我睡得太晚。。。效果一般般。。。
估计时间长了就有效果了吧,我是在坚持,嘿嘿...主要原因是把手头的用完...
但是前一阵子因为晒的太黑了,还没有完全恢复过来,但是也是有效果了,MM每天喝点蜂蜜水,食物上也注意下调整一下饮食,养养气色,我觉得有时候,黑是一个原因,还有一个就是肤色暗沉看起来很黑很暗:)
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-02 12:15:58  4楼
不是吧... 不过再怎么说也是雪水酒精味更浓呵呵
这个同意,刚用雪水纸膜敷脸的时候,那个酒精味啊!!不过现在已经习惯了...:)
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-02 14:02:51  5楼
========10.2 团购BGO=======我来开团吧~ 事前声明我只能送到CLEMENTI MRT或是某个地铁站附近哦~可以接受的MM来跟帖吧^^ P.S.美女们帮我参考一下是应该败雪水还是败健康水呢?
MM啥时候截团啊?
我正等龙之友MM的信呢,答应和她Share雅顿眼胶...她不下单我就跟了...呜呜...等着...
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-02 17:11:27  6楼
========10.2 团购BGO=======我来开团吧~ 事前声明我只能送到CLEMENTI MRT或是某个地铁站附近哦~可以接受的MM来跟帖吧^^ P.S.美女们帮我参考一下是应该败雪水还是败健康水呢?
正式跟团啦!!EA時空煥眼青春組NT999
详细链接:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0024469
EA時空煥眼青春組 数量1;价格:NT999
谢谢MM啦!!
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-02 17:13:40  7楼
美女~要不我跟你share吧。。。
MM不好意思,我还是独吞啦!!嘿嘿...你再看看其他MM有没有想share的?
不好意思哦!!!
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-02 23:38:04  8楼
正式跟团啦!!EA時空煥眼青春組NT999详细链接:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0024469 EA時空煥眼青春組 数量1;价格:NT999 谢谢MM啦!!
再加一个...EA 新生代時空膠囊
EA新生代時空膠囊:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=20010803134107037
数量:1; 价格:NT 850

BTW,MM这个胶囊算下运费合新币多少呀?!谢谢MM
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-03 10:18:19  9楼
价格就是包括运费新币=台币价格*1.12*0.0454
明白了,谢MM:)
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-04 22:06:33  10楼
=========截单了========
哈哈,就等着到货了,蜂蜜MM辛苦啦!!先赞一个!!
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-17 15:46:15  11楼
同问:)MM咱们东西啥时候到呀?!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码