我用了雪水美白效果不明显呢,难道说应该泡纸膜~?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-02 10:37:06  楼主  关注此帖
========10.2 团购BGO=======我来开团吧~ 事前声明我只能送到CLEMENTI MRT或是某个地铁站附近哦~可以接受的MM来跟帖吧^^ P.S.美女们帮我参考一下是应该败雪水还是败健康水呢?
我用了雪水美白效果不明显呢,难道说应该泡纸膜~?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-02 10:46:45  2楼
========10.2 团购BGO=======我来开团吧~ 事前声明我只能送到CLEMENTI MRT或是某个地铁站附近哦~可以接受的MM来跟帖吧^^ P.S.美女们帮我参考一下是应该败雪水还是败健康水呢?
我要跟,详情见内~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-02 11:57:28  3楼
我要跟,详情见内~skin79"桃紅煥采買大送小組"NT599 https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0021504 kose"薏仁深層優白肌膚組"NT499 https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0023985
那我改一个,详情还是见内,谢谢啦
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-02 12:00:07  4楼
跟团的美女们请PM我电话~thx ^ ^
pm啦~ :)
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-05 09:22:43  5楼
=========截单了========
亲爱的团长,我有点混乱,不知道我的东东加了么?——偶周末家里断网了。。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-19 10:43:36  6楼
这次比较纠结啦。。。第一单其实我在4号的时候已经下单了,只是里面有一个“资生堂纤体皂”一直缺货,BGO的工作人员给我发邮件告诉我15号才能到货,也没问我要不要等。。。我就在想是MM想要的东西嘛~那就等等好喽。。。第一单在上个拜五已经发出来了,MM们还请耐心等候。。。我有了消息会第一时间通知的。。。
亲爱滴团长,请问我的东西bb霜和按耐晒都加了么?第一单?团长辛苦啦~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-20 10:52:49  7楼
团长还可以帮忙带一个 不思議妝前特效組么?链接见内
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-20 10:54:10  8楼
团长还可以帮忙带一个 不思議妝前特效組么?链接见内
晕,抱歉阿,没贴好链接就回车了~~ 链接在里面
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-21 11:03:55  9楼
不好意思啊美女们~~已经下单了...对不住可可,akito还有lemon-t三位美女了。。。
没事,谢谢团长~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码