团长团长,我是稍微晚了一点点,因为今天很晚才回来看到帖子。我加不进去了5555
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-10 00:51:28  楼主  关注此帖
已经加到template 了。
团长团长,我是稍微晚了一点点,因为今天很晚才回来看到帖子。我加不进去了5555
好郁闷啊!又截了555
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-09 23:58:29  2楼
================NYR第二团=============mm们都很心急啊~ 我今天研究了下武汉伢mm弄的template。。 真真方便,特此感谢。 这个是链接: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodEh4aWNkX3JiYnhNNlBlZXN2OXFRNFE&hl=en 我需要买回给第一团mm的就是这3样了, 因为NYR是500镑以下45镑运费,以上就要100镑了, 所以咱们这团就以500镑截团,除非真的又超过1000镑。 500镑就是大概33个康复利,邮费就是1.37一件。 如果离500镑差的太多,邮费就不太划算,这团就不成。 我会等到回来就是9月15号左右才下单, 先发这个帖子让大家报名, 定金还是10块/item。 现在先不用转, 还是等到差不多成团时再转。 管网:http://shop.nealsyardremedies.com/index.html?action=search&submit=go&searchtype=catID&quicksearch=1 价格:(原价 X 0.85 X 1.07+运费)X 汇率。 现在的汇率好像又涨了点儿,上次的是2.434。
我也预定一个!~谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-10 01:07:34  3楼
我也预定一个!~谢谢!
mm俺实在没别的意思,加了上去后发现没看完帖子,已经截团了5555是不是无效了呢?
如果实在是无效了就给mm添麻烦了,帮忙删掉吧!倒扯了半天也不知道填上去没-.-
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-10 12:23:11  4楼
mm我帮你加上了~你是第一个~~ 哈哈
一来看到这个!开心ing~谢谢美女哦~~对了,美女团长你也是干皮么?
俺在国内时是中性偏干,据说康复李保湿面霜保湿不是特别好,还要另外涂什么加强保湿么?是不是在新加坡用用还是可以阿?
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-10 13:09:56  5楼
mm你进第一团啦~ 要谢谢ssummer mm~
恩,谢谢ssummer mm和团长mm(鞠躬~)!那让我纠结一下吧,乳香or保湿面霜。。。
俺不是那么干,只是混合皮肤进了空调房那种状态,两颊比较干t区有点油但极少冒豆,来了新加坡后半年法的豆豆比我前5年法的都多。我只是不喜欢用油的dd,防晒霜觉得太油不舒服。但我用ESTEE LAUDER的multi protection anti-oxidant cream spf15那个黄瓜味儿的怎么都觉得超级油(也难怪,我二姨给的,可能不适合我)。

我想要清爽点又保湿力道足够的
矛盾呢。。。
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-10 14:14:52  6楼
mm你进第一团啦~ 要谢谢ssummer mm~
在新加坡用过乳香的干皮mm来说一下吧,好用么?会不会太油?
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-25 12:28:30  7楼
===========最终订单确认以及订金转账=======感谢武汉伢mm又弄了一个v2.1,比以前的更强大, 不会认错item, 大家最好能check 一下自己的东西: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodDZJMFhhRElEdzNrV01TV3dzbTY2UXc&hl=en 请点开第二张sheet order details察看。 定金每样东西10块钱。 账号是:POSB savings: 030-507-428 OCBC: 5810 2253 0001 最好请用ibanking,并注明网名, atm转账也行, 转完请pm通知我,因为手机现在不能漫游.. 我每天都会上来察看的。 如果是同时团了BF的,最好可以一起转,定金都是一样的,在pm我的时候说明一下就可以了。 多谢理解。
美女我转了10元定金,请查收!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-29 20:28:30  8楼
mm~你是转到我ocbc账户了吗? POSB没有啊? mm的电话还没有给我吧?
是转到ocbc哦! 你查一下吧!谢谢!手机也短你过了
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-08-28 21:47:19  9楼
================NYR第二团=============mm们都很心急啊~ 我今天研究了下武汉伢mm弄的template。。 真真方便,特此感谢。 这个是链接: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodEh4aWNkX3JiYnhNNlBlZXN2OXFRNFE&hl=en 我需要买回给第一团mm的就是这3样了, 因为NYR是500镑以下45镑运费,以上就要100镑了, 所以咱们这团就以500镑截团,除非真的又超过1000镑。 500镑就是大概33个康复利,邮费就是1.37一件。 如果离500镑差的太多,邮费就不太划算,这团就不成。 我会等到回来就是9月15号左右才下单, 先发这个帖子让大家报名, 定金还是10块/item。 现在先不用转, 还是等到差不多成团时再转。 管网:http://shop.nealsyardremedies.com/index.html?action=search&submit=go&searchtype=catID&quicksearch=1 价格:(原价 X 0.85 X 1.07+运费)X 汇率。 现在的汇率好像又涨了点儿,上次的是2.434。
mm收到俺的10快没?转很久了
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-09-16 11:06:48  10楼
========haha..回来了回来了~刚刚下单了!===============让大家久等了~~~:)
团长有收到我的定金了吧?OCBC的
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2009-09-24 13:07:11  11楼
=======周末取货的mm注意=======下面我的那张帖子被淹了, 周日4点已改为周六7点, clementi mrt. 多谢 然后周日我回去Novena吃饭, 所以如果有人要顺便在town那边拿也可以约约看~
亲爱的团长,俺sms你了,请看=>
俺离clementi比较远,这周六上午正好去那边参加一个活动,大概1点左右结束。所以我能特殊请求mm让我去你那里取么?大概两点左右吧,到时候会提前告诉你的。因为不想一天内跑两趟这么远的
mm你要是不方便咱们下次再说
谢谢啦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码