最近看华新上这个康复利好火啊, 看了半天帖子, 终于搞懂是虾米东西了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-08-14 18:53:40  楼主  关注此帖
=========还要跟团的mm看这里=========是这样,之前的单已经够500了,所以肯定是成团, 我还是又开了一个document,这样可以让还要跟团的mm报名, 如果第一团的mm有人放弃的话,就可以依次补上,算是waiting list吧, 如果这个单加上上个的邮费更划算就一起下单,如果不够就只能等下次了, 不用担心,我现在是NYR家的忠实fans,不会不买了的。 还要跟团的mm填这里: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodFRyWS1jbWdjLW5aYVJiSWtHMGw1OGc&hl=en 之前的我已经锁了,方便记录! 多谢支持!
最近看华新上这个康复利好火啊, 看了半天帖子, 终于搞懂是虾米东西了。
大家都夸好,俺也团一个试试。定了一个康复利, 一个新版乳香,已经填到表格里了,谢谢团长!
话说那个新版乳香和旧版乳香有啥区别啊?貌似一个是所有皮肤, 一个是给干皮的是吗?
再问一下, 新版乳香和旧版乳香, 英文名都叫啥啊?在官网上是哪个啊?
MM们的草种的太高了,还没搞懂就要买了,汗~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-08-14 19:08:38  2楼
最近看华新上这个康复利好火啊, 看了半天帖子, 终于搞懂是虾米东西了。大家都夸好,俺也团一个试试。定了一个康复利, 一个新版乳香,已经填到表格里了,谢谢团长! 话说那个新版乳香和旧版乳香有啥区别啊?貌似一个是所有皮肤, 一个是给干皮的是吗? 再问一下, 新版乳香和旧版乳香, 英文名都叫啥啊?在官网上是哪个啊? MM们的草种的太高了,还没搞懂就要买了,汗~~~
又搜了一下, 终于知道哪个是哪个了
就要新版乳香吧, 呵呵
感谢团长mm的普及贴 http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11211323
自己看帖不仔细, 惭愧~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-08-15 22:50:00  3楼
呵呵~看到mm已经填了~
百度了一下,发现旧版乳香貌似口碑比新版的好啊
呵呵, 还是不能光看产品名字就猜测效果啊。俺决定还是先买个旧版的了。
已经去表格里改了,现在就怀着无比激动的心情等着团长回来啦~~
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-08-19 18:53:14  4楼
晕倒我看到版上mm的帖子都已经很心虚了, 觉得我勾引太多mm败家, 你倒好,这个还没拿到,已经开始惦记下个了,呵呵~~~ 到时候再看嘛~
团长, 你这是引导大家只选对的 ,不买贵的, 哈哈
大家是有需求才要买的, 没那么容易就被你忽悠的, MM不要心虚,呵呵
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-08-22 20:02:44  5楼
===========最终订单确认以及订金转账=======感谢武汉伢mm又弄了一个v2.1,比以前的更强大, 不会认错item, 大家最好能check 一下自己的东西: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodDZJMFhhRElEdzNrV01TV3dzbTY2UXc&hl=en 请点开第二张sheet order details察看。 定金每样东西10块钱。 账号是:POSB savings: 030-507-428 OCBC: 5810 2253 0001 最好请用ibanking,并注明网名, atm转账也行, 转完请pm通知我,因为手机现在不能漫游.. 我每天都会上来察看的。 如果是同时团了BF的,最好可以一起转,定金都是一样的,在pm我的时候说明一下就可以了。 多谢理解。
转了50, 跟BF花水一起,谢谢团长!
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-09-23 22:50:24  6楼
=========东西到啦!!==========让大家久等了~ 总共是75个item, 价钱是官网价×0.85(tax reduction)×1.07 (GST)+运费+handling fee (5块 平摊一人0.1) 汇率比上次划算,是2.393 定金我和BF的是分开算的,请不要介意~~ 具体请看这里: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodFpQTWhwaHFwd29iSjBVcFRUbHAxcnc&hl=en 唯一遗憾的是apple88的没有货,NYR又很slient的取消了这个,无语,mm我回头退钱给你... 余额请转至: POSB savings: 030-507-428 OCBC: 5810 2253 0001 这个周日下午4点clementi mrt取货,请大家报名。 电话97251860 平时国大eng, PGP都可取。 团了BF的同学可以稍微等等到时候一起拿~~~
团长,我也等BF的一起,辛苦啦 ,多谢!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码