团长mm,20元订金已转,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-08-24 18:50:40  楼主  关注此帖
===========最终订单确认以及订金转账=======感谢武汉伢mm又弄了一个v2.1,比以前的更强大, 不会认错item, 我缩短了一下产品名字,不然自己看着眼晕, 大家最好能check 一下自己的东西: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodDRTRHVTeVZfczFNdC1hUi16OG5iNkE&hl=en 定金每样东西10块钱。 账号是:POSB savings: 030-507-428 OCBC: 5810 2253 0001 最好请用ibanking,并注明网名, atm转账也行, 转完请pm通知我,因为手机现在不能漫游.. 我每天都会上来察看的。 如果是同时团了NYR的,最好可以一起转,定金都是一样的,在pm我的时候说明一下就可以了。 多谢理解。
团长mm,20元订金已转,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-09-30 21:24:47  2楼
=============取货时间=============因为大概周五下午能拿到货, 而且是3大箱的东西, 所以只能拜托大家到我家附近的车站见了.. 没有意外的话, 周日下午4点在PGP后面,Science Park 2, IME外的183车站! 大家可以做188/51/10/30/143到Science Park 2下,走3分钟就进来了。 我的电话 9725 1860. 请跟帖/SMS我报名~~ 我周五拿到东西后会再来确定余额的~~~ 其他时间请PGP/国大ENG自取哈~~
一来就有好消息,呵呵!我报名周日取货~~团长辛苦啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-10-02 21:40:39  3楼
=====周日名单===========kimiyin  风起小竹 mildpoison nono0224 whsing 还有吗? nono 你是不是要帮qmay 和 skiifans拿康复利啊?
还有我呀!
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-10-02 21:52:38  4楼
===========余额及转账========= 具体请看这里: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodGJ1U2ZyR0NDbWxETjAxSlhPMUNVWGc&hl=en 请点开第二页查看详情,最后一页是balance to pay, NYR的我放在一起方便查看,mm们也可点开下面这个第二页看NYR的详情: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodFpQTWhwaHFwd29iSjBVcFRUbHAxcnc&hl=en 邮资总共265.42磅:200ml/0.5份,500ml一份,1L两份, 余额请转至: POSB savings: 030-507-428 OCBC: 5810 2253 0001 电话97251860 谢谢!
团长,余额已转请查收^^,周日见哈~~
Transaction Reference 2482560471, from 245-59086-5, S$43.35
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-10-02 21:56:43  5楼
团长,余额已转请查收^^,周日见哈~~ Transaction Reference 2482560471, from 245-59086-5, S$43.35
打错了,是45.35 囧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码