【其它】闲着无事,总结了一下在坡县所能买到的S$200以下的4G LTE廉价手机。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-17 22:24:19  楼主  关注此帖
【其它】闲着无事,总结了一下在坡县所能买到的S$200以下的4G LTE廉价手机。。。
1. Lenovo A2010,S$99, 性能很一般,相机没有对焦功能,如果只是电话短信的话基本满足要求,不要过分指望好的性能
2. Lenovo P1m,S$190,电池耐久,双卡双待,性能一般,支持快速充电,适合在外跑的人
3. TP-Link Neffos C5,S$199, 性能一般,没有啥突出的优点,适合给上学的孩子弄了联系用
4. TP-Link Neffos C5L,S$129, 性能中下游,价格还算可以,也是适合孩子用的学校机型
5. Asus Zenfone 2 Laser(ZE550KL) 5.5, S$195,性能中上,双卡双待,自带的存储空间大有32GB哦,相机也是很出色,适合工薪族
6. LG AKA, S$200, 性能一般,但是设计独特(外型有点丑),适合耍酷一族
7. Samsung Galaxy J1 Ace,S$130,性价比不高,估计也就喜欢Samsung牌子,且对手机要求不高的人了。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-18 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-17 23:12:59  2楼
多谢分享我前些时候买了美亚的摩托罗拉的G4,算下来也新币168,嘻嘻,给我妈妈用接下来
谢谢,你的分享
是在这里实体店买的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-17 23:34:34  3楼
谢谢你的回复。
现在分享的是在本地实体店里可以买到的。下次整个海淘的,到时向你请教。
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-18 20:33:52  4楼
可以天猫上买了用ezbuy运过来,比在坡县买便宜
是便宜,但是在坡县买至少还有保修哈。
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-18 20:34:40  5楼
小米现在的Note3都在200+了。
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-18 20:35:47  6楼
这些机器能撑多久前几年买的便宜机都没撑过一年。几年算下来比买个iPhone还贵了。
一分价钱一分货啊
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-18 20:36:25  7楼
请问谢谢你的介绍,想知道这些电话都是要签配套的么?我指的是价格。 谢谢你哦。
这些都是不要签线就能买到的手机。
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-19 23:32:43  8楼
。感觉有些所谓的保修也是各种找理由坑人,上次在坡县买的笔记本坏了,一开始说保修,后来又要我交300多刀。。 最后去森林一家小店花70刀修好了。。
是在哪里买的?目前为止还没有遇到过保修期内有收费的。
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-21 10:04:41  9楼
话说ST,M1,SH都用的是哪些LTE的band
Band 3/7, 具体见下
Singtel 4G LTE900/1800/2600 Band3/7/8
Starhub 4G LTE1800/2600 Band3/7
M1 4G LTE1800/2600 Band 3/7
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-23 14:49:42  10楼
大神啊China Union 居然都已近刚开始VoLTE了 很有必要搞一个全网通产品啊 推荐美国版的华为P9 不要买国内版的
美版和国内版的P9区别在哪里?
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-24 21:22:49  11楼
请问新加坡mate 8多少钱应该在哪里买呢?
challenger有
你可以在challenger的网站上买到,价格是768新币/64GB版本的,也可以去challenger Nex的门店买价格是888

https://hitecmobile.com.sg/new-phones/huawei

当然其他的店里也有价格都差不多
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-08-24 21:28:52  12楼
请教一个技术问题,双卡的手机都是一个4G(主卡)一个自动降为 (2G)那么等到2017新加坡停用2G了,是不是第二个卡槽的卡就没有信号了? 我知道现在都是双4G, 也就是两卡槽都是具有4G的硬件支持。 但是实际用起来,还是回归我标题的问题。
是的,明年新加坡就不再支持2G网络了
理论上应该是找不到2G网络了,但是具体还是要等到明年才知道。
目前的双卡双待多数都是4G+2G的模式,所有估计到了明年,这类的双卡手机就只能当Single SIM用了。
目前支持4G+ 3G待机模式的有小米的Mi5,Max,还有红米Pro。或许以后会有更多手机支持4G+3G模式
作者:我是浣熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-09-18 20:46:40  13楼
【其它】闲着无事,总结了一下在坡县所能买到的S$200以下的4G LTE廉价手机。。。1. Lenovo A2010,S$99, 性能很一般,相机没有对焦功能,如果只是电话短信的话基本满足要求,不要过分指望好的性能 2. Lenovo P1m,S$190,电池耐久,双卡双待,性能一般,支持快速充电,适合在外跑的人 3. TP-Link Neffos C5,S$199, 性能一般,没有啥突出的优点,适合给上学的孩子弄了联系用 4. TP-Link Neffos C5L,S$129, 性能中下游,价格还算可以,也是适合孩子用的学校机型 5. Asus Zenfone 2 Laser(ZE550KL) 5.5, S$195,性能中上,双卡双待,自带的存储空间大有32GB哦,相机也是很出色,适合工薪族 6. LG AKA, S$200, 性能一般,但是设计独特(外型有点丑),适合耍酷一族 7. Samsung Galaxy J1 Ace,S$130,性价比不高,估计也就喜欢Samsung牌子,且对手机要求不高的人了。 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-18 22:00:04。 (more...)
只要支持联通在这里就能用
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码