没有人推荐DDell XPS 么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jye2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-06-01 23:45:34  楼主  关注此帖
【硬件相关】大家现在在哪里买laptop啊可以做计算的, 价钱2000以内的。 网购或者店里买都行, 求推荐! --- 原标题:“大家现在在哪里买laptop啊”已由 Vamei 在 2014-06-12 21:00:45 时修改 ---
没有人推荐DDell XPS 么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jye2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-06-02 12:50:51  2楼
前几天还在看xps来着后来发现比起mac xps真是一点也不便宜啊
Mac 不能打游戏真心让人纠结呀
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jye2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-06-02 22:17:08  3楼
追问一下 用parallel装windows是不是要比bootcamp好啊不用关机切换系统很方便 但是性能会不会差一些呢?
parallel是什么,是虚拟机么
如果是 性能肯定不如bootcamp。

mbp只有高配15寸才有独立显卡,集成显卡打游戏还是很吃力的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码