【版主上任】技术の宅大起底 + 散桃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 72 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:26:55  楼主  关注此帖评分:
【版主上任】技术の宅大起底 + 散桃
在热带生活的四年里,编程是我最大的业余爱好。在网上交流时,我发现有许多编程高手旅居在热带。由于平日生活忙碌,大家很难抽出空来会面,更别说技术上的讨论。相对于硅谷的创业聚会,国内的技术读书会,新加坡的技术氛围似乎有些冷。

一个技术宅们的版块,是一个交流平台。除了分享技术经验和创业心得,更可以多聚会交流。一个积极向上的社区,是技术创新最好的温床。

起底一次华新的技术宅们,旨在寻找你的技术潜质:
1) 你最喜欢哪一个编程语言?
    比如:C, C++, Java, Python, Ruby, PHP, Objective-C, JavaScript, Matlab, Fortran, ...
2) 你对哪一项技术最感兴趣?
    比如:互联网,移动端,大数据,算法,机器学习,UI设计,操作系统,编译器,驱动,并行运算,硬件,...
3) 你是否愿意加入本版的技术后援团?
    不定期回答技术问题,帮助组织“技术の宅”线下活动,在交流会时为帅哥靓女们提供辅导,...

散桃了
回答问题1)和2),给紫桃~
回答问题1)和2),并愿意加入本版的技术后援团的,给红桃~

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-05-15 22:00:01。
世代傳承的意志,時代的變遷,人們的夢,只要人們繼續追求自由的答案,這一切的一切都將永不停止!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:28:20  2楼
快来回答问题领桃
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:34:03  3楼
板凳1)只学过语言,要说喜欢其他也不可能了 2)对哪一项技术感兴趣,其实我都不懂,勉强算互联网? 3)有心无力~
只学过语言?
哪一门?
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:37:08  4楼
这桃子也太难吃了吧!!回答 1). C吧。。。至少本科上过课! 2). 互联网。。。可以上华新!! 技术宅们加油~~~
先省点桃
估计以后要用很多啊 :-)
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:38:48  5楼
试着回答1,Java 2,互联网
赞一个
Java应用面很广啊,在互联网上的应用也很广泛。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:40:07  6楼
除了这偶对算法感兴趣。 可以想想办法。
嗯……嗯……
也就是说你的第一个回答是NAN…… 第二个回答是算法。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:43:26  7楼
感觉这次的领桃……是对外行的那啥……呜呜呜1) 只会简单的 C, Java, Matlab, 2) 互联网,UI设计,仅限于看到科普文章会翻一翻~ 3) 有心无力~线下活动愿意帮忙工作人员比如客串个签到员啥的~
有心就好。不一定要技术多牛逼。
后援团首席成员~
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:45:42  8楼
领桃1)可以回答HTML,ASP吗?以前学过java,不过我n年不编程了。 2)大数据 3)愿意。
当然可以啊~
赞二号后援团成员
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:46:32  9楼
会组织一下试试
华新是本地社区嘛,面对面交流比较容易搞起来。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:48:24  10楼
恭喜版主~回答问题: (1)SAS会用一些,不过不确定这算不算语言的说。学渣水平的SQL,c和java。 (2)大数据 (3)木有辅导功能,顶多能打个杂
赞啊
欢迎三号后援团成(da)员(ren)
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:49:34  11楼
楼主的桃子好专业!1)学过C,C++,Matlab,之前工作时接触过工业编程,其实蛮喜欢的因为很有成就感。 2)太高端了。。。都不了解。。希望楼主给科普扫盲 3)愿意参加线下活动呀~可以帮个忙啥的~
你学的技术挺广的,四号后援团成员
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:51:27  12楼
好难啊,能混个桃么(1)C, Matlab, Fortran, 上过课吧 (2)有样学样,互联网吧 (3)线下活动可以充苦力一枚而已。。。 //冷汗淋漓
你的技术好科研啊
搞运算的么?五号团员?
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:52:41  13楼
先撤回 3貌似后援很多俺闪了吧
嘿嘿
其实OK了,不嫌多啊。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:53:43  14楼
没办法啊 工科绿僧硬着头皮上的课。。。
你决定一下入团的事?
我再决定打啥桃
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 22:56:53  15楼
挖煤大人过讲了。。。渣技术应该进不了后援团啊,捂脸圆润离开~
革命的种子都是慢慢成长的
xmlzj
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 23:00:42  16楼
我港觉一个桃子都拿不到。。1。java 听起来像个岛的名字 2。互联网 就这个熟悉!
赞这个梗
确实是受岛名的启发啊
程序员冷峻的幽默感
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 23:02:53  17楼
领挖煤大人的桃子!1)大学学过C,C++,后来少量用过matlab!但我赶脚编程语言都有通性~可楞我太年轻了。。 2)都不造啊。。。那就硬件吧! 3)如果有科普讲座之类的一定积极报名求扫盲! 最后支持挖煤大爷上任版大!爷赏个桃纸吧~
搞活动了来帮忙?
从Clementi带个外卖之类的
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 23:11:07  18楼
回复一个求桃:)1. C c++ java matlab 2.大数据 机器学习 算法 3. 有压力啊。不是计算机科班出身。。。
有热情就好,欢迎啊
很多不是科班出身的人呢
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 23:11:43  19楼
123!1.Python,Matlab 2.NGS技术- = 3.好呗~~
你的这个NGS技术比较牛逼啊
刚去Google了一下
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-05-14 23:13:05  20楼
恭喜恭喜啊!我最喜欢的语言,只学过vb怎么破!那就是他了! 我感兴趣的么肯定是高大上的互联网啊! 至于是否愿意!肯定愿意啊!如果有机会很希望可以帮助到大家!!!
赞啊
话说也玩过VB的。现在银行里用的还不少。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 72 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码