求帮忙选择或推荐一款适合女生用的本本
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:七彩的虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-03-12 17:15:08  楼主  关注此帖
求帮忙选择或推荐一款适合女生用的本本

我自己从网上查看了HP的本本,把specifications分别列如下,由于自己外行不会选择,想请内行人帮分析下,哪个更适合或有其他品牌的。

下面说说我的要求:

希望电脑运行快,稳定,一般拿电脑都是工作用,会有一些数据处理,计算软件运行。另外就是看看视频,一般办公软件。

不打游戏,也很少背着本本到处跑,差不多就放在房间里当台式机用,但偶尔也会背着出门,一年估计也就2-3次吧,就是说重一点可以接受,但也不能太重,呵呵

另外价格希望不要太高的,性价比好点,外观别太笨拙,不是黑色,浅颜色的都ok, 没有特别挑剔,稳定性能好最重要。

谢谢大家

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-13 19:28:48  2楼
mac air
果断最适合
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2014-03-13 19:39:27  3楼
女生用当然是MBA。。。当之无愧。。。轻便为首选考虑。。。
不要相信某些吹嘘各类硬件性能如何搭配的ds男人们的非mba选择的推荐和劝说
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-03-13 20:11:58  4楼
硬件来说 第三种
作者:七彩的虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-03-13 23:28:11  5楼
mac air果断最适合
不习惯用apple的
操作系统不同,主要我用电脑是工作用的,会装一些非日常用的软件,不是 windows操作系统,到时候网上方便找到对应安装软件吗?
没用过apple的。
作者:七彩的虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-03-13 23:34:17  6楼
女生用当然是MBA。。。当之无愧。。。轻便为首选考虑。。。不要相信某些吹嘘各类硬件性能如何搭配的ds男人们的非mba选择的推荐和劝说
对我来说,轻便不为首选。
我主要希望性能好,速度快,呵呵
过去花高价买了个手提,当时就要选个轻巧的,但发现买来之后几乎没挪动过,纯当台式机用。所以这次不求轻便,但求性价比高,性能好:)
作者:七彩的虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-03-13 23:42:23  7楼
硬件来说 第三种
可以说说第三相对第一,硬件好在哪儿吗?
不好意思,不知道重点看哪儿。我以为第一好些呢。
另外,今天又看了个,见图片。在帮我分析下前面第一个和这个哪更适合我,样子我看两个都行,稍微倾向于今天这个。但这不是关键,主要请帮忙分析性能,对照我前面说的要求。
非常感谢!
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-03-13 23:55:28  8楼
不习惯用apple的操作系统不同,主要我用电脑是工作用的,会装一些非日常用的软件,不是 windows操作系统,到时候网上方便找到对应安装软件吗? 没用过apple的。
mac用起来很不错
大部分软件也很容易找到。
去中文网站找。
你懂的。
作者:FinalWings (等级:2 - 初出茅庐,发帖:303) 发表:2014-03-14 02:06:14  9楼
换ssd
i7+8g+ssd 就可以了,如果做图像再上好点的显卡。
ssd很重要,
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2014-03-14 09:36:38  10楼
对我来说,轻便不为首选。我主要希望性能好,速度快,呵呵 过去花高价买了个手提,当时就要选个轻巧的,但发现买来之后几乎没挪动过,纯当台式机用。所以这次不求轻便,但求性价比高,性能好:)
要快硬盘要买SSD啊。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-03-14 11:11:54  11楼
硬件来说 第三种
硬件来说不是应该选1么!!!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-03-14 11:16:44  12楼
硬件来说不是应该选1么!!!
独立显卡对于数据处理看电影什么的毫无用处·······
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-03-14 11:17:13  13楼
可以说说第三相对第一,硬件好在哪儿吗?不好意思,不知道重点看哪儿。我以为第一好些呢。另外,今天又看了个,见图片。在帮我分析下前面第一个和这个哪更适合我,样子我看两个都行,稍微倾向于今天这个。但这不是关键,主要请帮忙分析性能,对照我前面说的要求。非常感谢! (more...)
买个处理器最好的,自己换一块SSD 搞定
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-03-14 11:21:47  14楼
除了有独立显卡,其他也比3好吧。。。
作者:Martin1983 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:164) 发表:2014-03-14 11:45:06  15楼
女生用当然是MBA。。。当之无愧。。。轻便为首选考虑。。。不要相信某些吹嘘各类硬件性能如何搭配的ds男人们的非mba选择的推荐和劝说
本DS强推 Microsoft surface prof.
除了办公,可以随时拆下键盘看放在床上看电影。哈哈。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:七彩的虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-03-14 11:51:03  16楼
我还以为两种都是独立显卡呢
请问这咋看?就记住 intel HD 4000是独立显卡,NVIDIA GeForce xxx不是独立显卡,这样行吗?因为我回头还要去看,找个带SSD的,这需要多大,我看有8G,24G,对应不同牌子的电脑,想问8G够不?谢谢!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-03-14 11:56:50  17楼
我还以为两种都是独立显卡呢请问这咋看?就记住 intel HD 4000是独立显卡,NVIDIA GeForce xxx不是独立显卡,这样行吗?因为我回头还要去看,找个带SSD的,这需要多大,我看有8G,24G,对应不同牌子的电脑,想问8G够不?谢谢!
你说反了···nvdia才是独立 interl HD 不是···不需要找带SSD的
可以自己买一个SSD 换上去····非常简单·····
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2014-03-14 12:02:44  18楼
对我来说,轻便不为首选。我主要希望性能好,速度快,呵呵 过去花高价买了个手提,当时就要选个轻巧的,但发现买来之后几乎没挪动过,纯当台式机用。所以这次不求轻便,但求性价比高,性能好:)
我身边多位同事都是买MBA,然后刷Windows 7
苹果的硬件还是最好的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2014-03-14 12:03:48  19楼
本DS强推 Microsoft surface prof.除了办公,可以随时拆下键盘看放在床上看电影。哈哈。
你是土豪啊!这个也很轻便啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2014-03-14 12:09:23  20楼
MBA
装双系统就好了。正版免费的和看电影改照片在mac用,不是免费的和玩游戏用windows
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码